雑談掲示板 コメント#270
-
-
インラグプレイヤー
2702023年09月18日 21:18 ID:njk5734u貴方に難癖をつけて出て行けとまで言った荒らしにも優しいことだ。世の人間が貴方のように良識と優しさを持ち合わせていればよかったのに。
かの御仁が誤った情報を書き連ねること、彼が書き込んだほぼ全ての艦のコメントに誤った情報を混ぜ込んである時点でこれは明らかな故意であり、wiki閲覧者に偽情報を播いているとだんていできまあす。雑談において自分の意見と異なる人間に気に入らないから出て行けと罵った件は貴方が被害者でありよこご存知と思われます。
仮に万が一荒らしの意図がないとしても、天然で荒らすような性根の腐った塵であるだけであり、アク禁は妥当、いや温情でしょう。許されるならIP開示して住所や氏名を晒されても当然。あのような醜悪愚劣な輩など社会的に断罪されるべきです。
雑談掲示板 #270 の返信コメント
-
-
インラグプレイヤー
2782023年10月15日 16:52 ID:bv4y6007なあ、それ不特定多数に対する誹謗中傷って捉えられるのだが?
あと、お前が話しているやつは優しさもクソもねえだろ。
お前こそ社会的に断罪されろや。
-
-
インラグプレイヤー
2712023年09月19日 20:55 ID:rocq2q9b俺は根本的な問題としてrmjfryyaの設計図に対する評価方法が初心者とほとんど同じであると考えておりその誤った評価方法から導き出されるがゆえに結果として彼の主張はおかしなものが多いのだと思います
なので俺の考えとは違ってrmjfryyaが嘘をついていると断定する理由が気になったので質問しただけです
rmjfryyaを庇っているわけではないので良識や優しさなどとは無縁ですね
あなたの主張をまとめると
rmjfryyaが書き込んだほぼすべての設計図に関するコメントに誤った情報が混ぜ込んである
だから偽情報を播いていると断定できるとのことですが
俺はrmjfryyaの書き込み全てを把握しているわけではないので真偽はわかりませんが仮にほぼすべてのコメントに誤った情報が混ぜてあるのだとしてもそれは故意である可能性が高いというだけであって故意ではなくただ間違えているという可能性を否定する根拠にはなりません
そのような可能性の話で嘘をついていると断定するのは間違っています
あと仮に故意だったとしてもそれに対して暴言を吐いていいわけではないので方向性は違えど例の人たちと同レベルですね