質問掲示板 (12ページ目)
-
-
-
インラグプレイヤー
-
-
-
-
インラグプレイヤー
1013年まえ ID:go8e6sknユニオンメンバー一覧などの画面右上のヘルプを押すと次のようなポップアップが出ます
これによると招待できるのはリーダーとサブリーダーのみなのでオフィサーにそこまでの権限はありません
-
-
-
-
インラグプレイヤー
-
-
-
-
インラグプレイヤー
993年まえ ID:cevlefw1編成例:基地内75艦くらいまでなら殺れる金冠編成。足らないところは数増やす事。連戦になるので支援と壁艦が大事!
支援艦*8,壁艦(トーラスかカリリオンの特殊または偵察)*5,艦載機搭載艦*10(載せるのはCVTやネピュラ,ミストラル,スポア),フリゲートの火力艦*7(ルビーやゼノスティンガー)
-
-
-
-
インラグプレイヤー
983年まえ ID:knfncktj私掠者の工業加工基地レベル1はどれくらいの戦力で勝てますか?
-
-
-
-
インラグプレイヤー
-
-
-
-
インラグプレイヤー
963年まえ ID:ase6gxmkユニオン探して現在就活中なのですが、ユニメンで招待する権利を持っているのはオフィサー以上の役職持ちだけですか?
-
-
-
-
インラグプレイヤー
-
-
-
-
インラグプレイヤー
-
-
-
-
インラグプレイヤー
933年まえ ID:suauw0sc研究PTの使い道なのですが
ある程度船がそろってきたら15Pの箱じゃなくて
25Pの時間のかかる研究でほしいのを
絞り込んで取得したほうがよいでしょうか?
-
-
-
-
インラグプレイヤー
-
-
-
-
インラグプレイヤー
913年まえ ID:d6lmfvek小惑星帯は巡洋艦入れないはずなのに、敵の巡洋艦が入っているのは…不平等だと思いますけど…
-
-
-
-
インラグプレイヤー
903年まえ ID:th01ynuq1周目通過プレイヤーです。2周めはデータ救出協定にしたのですが、大まかに何をすればいいのですか?また注意事項等があれば教えて下さい。
-
-
-
-
インラグプレイヤー
-
-
-
-
インラグプレイヤー
-
-
-
-
インラグプレイヤー
873年まえ ID:naon3zra私掠者ってなんて読みますか?
-
-
-
-
netra
-
-
-
-
インラグプレイヤー
853年まえ ID:gosm8zpm80です 再開できてアカウントもGoogleとTwitterの併用?みたいになってiPhoneでもプレイ出来ました
٩(^‿^)۶
-
-
-
-
インラグプレイヤー
843年まえ ID:gosm8zpm80です ありがとうございます
夜に挑戦してみます
変なアプリを入れたく無い
ラグランジュが中華な時点で 手遅れな気もするけど
基地強化に邁進してきます m(__)m
-
-
-
-
netra
833年まえ ID:u496k6z4https://www.infinitelagrange.com/
ブラウザを英語にした上で公式HPを開き、右上の「DOWNLOAD GAME」→「PC Version Download」の順にクリックして、ダウンロードされたファイルを解凍すればゲームのみのインストーラーをダウンロード可能です。
Steam版とは違い、スマホ版のようにアカウントの連携も可能です。
-
-
-
-
ナス協会
823年まえ ID:uabsnu00今更ですが非常時用にTwitter等複数に紐付けしたほうがいいです
-
-
-
-
ナス協会
-
-
-
-
インラグプレイヤー
803年まえ ID:nblouaqyPCが壊れて 別のPCにインストールしたいけど
直接PCにインストールでできないのでしょうか?
変なアプリを入れないとPCでプレイできないようです
グーグルアカウントで プレイしてたのですが
iPhoneでグーグルアカウントが使えないので
プレイできない状態です
-
-
-
-
インラグプレイヤー
-
-
-
-
ナス協会
-
-
-
-
インラグプレイヤー
773年まえ ID:jv6z2h6s昨日からやり始めした。 資源の取り方に載っていたフリゲートで資源を採るやり方がわかりません。
教えてください。よろしくお願いします。
-
-
-
-
インラグプレイヤー
-
-
-
-
インラグプレイヤー
-
-
-
-
ナス協会
-
-
-
-
インラグプレイヤー
-
-
-
-
ナス協会
-
-
-
-
インラグプレイヤー
703年まえ ID:nesnuok7探査者協定のラグランジュ点探査って早い者勝ちですか
同時に探査できないとは書いてあったけど座標が占有されてるとかで探査できないのですが
-
-
-
-
ナス協会
-
-
-
-
インラグプレイヤー
683年まえ ID:r983loe5どなたかベータアライアンスまたはブルーアライアンスという連合についてご存知の方はいませんか?強いと聞いたので今のユニオンから移籍してみたいのですが
-
-
-
-
ナス協会
-
-
-
-
インラグプレイヤー
663年まえ ID:dosfsiwi質問です
カリリオン級重砲型は強いのでしょうか?
また、性能を見る限りはBとCだけで特に個性のない艦に思えますが…運用方法も合わせて教えて欲しいです
-
-
-
-
インラグプレイヤー
-
-
-
-
インラグプレイヤー
643年まえ ID:kocft7mjドーン資金開発計画を購入してからログインしなかった場合、どうなりますか?
-
-
-
-
インラグプレイヤー
-
-
-
-
ナス協会
-
-
-
-
インラグプレイヤー
613年まえ ID:dpoc225bすみません、教えてください。これまで基地を拡充し、資源を集め、私掠者艦隊と戦ってきましたが、レベル8になってから、私掠者艦隊が姿を現さなくなりました。これからやるべきことは何でしょうか?
-
-
-
-
インラグプレイヤー
-
-
-
-
インラグプレイヤー
-
-
-
-
インラグプレイヤー
583年まえ ID:m72u398g護送配置司令センターとはなんですか?
-
-
-
-
インラグプレイヤー
-
-
-
-
インラグプレイヤー
563年まえ ID:t568qoyx艦載機が手に入らず、メインミッションが進みません…。
艦載機の入手方法を教えてください。
-
-
-
-
インラグプレイヤー
553年まえ ID:ge22srnoにも書きましたが、敵艦隊が基地に着いた時点で自動的に戦闘が始まります。
艦隊も自動的に編成されますが、あくまで自動なので間に合うのであれば自分で艦隊を編成しておくといいです。
-
-
-
-
インラグプレイヤー
543年まえ ID:ms967x65先程 私掠者の密会 というイベントが発生し、
本拠地に敵艦隊が迫っています。
基地防衛のやり方をご存知の方は教えてください。
-
-
-
-
インラグプレイヤー
533年まえ ID:a6nslnqm返信ありがとうございます
編成だけするようにします。
宣戦布告のようなものを受けました。
ただ、相手はユニオンに属していないのでexpのためにも受けて立とうと考えていました。とりあえずさらに会話してみます。
-
-
-
-
インラグプレイヤー
523年まえ ID:ge22srno基地の防衛戦は、敵が基地に着いた時、基地に待機中の艦で自動的に艦隊を編成、自動的に迎撃します。
ただ自動なので、補修艦や空母系をバランスよく組んではくれないので、自分であらかじめ編成出来るならした方がいいです。
基地の対空は、防衛に当たった艦隊が全滅し、敵の攻撃対象が自分の基地になった時に攻撃し始めます。
ただ雀の涙なので期待はしない方がいいです。
ところで防衛戦の予定ってどういうことですか?
すでに他プレイヤーの艦隊があなたの基地を目指しているのですか?
それとも宣戦布告を受けたのでしょうか?
前者であれば、すでに攻撃されているでしょうから、上記の事は身をもって体験しているでしょう。
後者であれば、基地を破壊されると強制移転させられるので、和睦か先制攻撃、もしくは自己移転による逃走をお勧めします。
-