防御力とHPどちらが重要でしょうか? コメント#2
-
-
ななしの召喚者
22023年09月24日 09:36 ID:suo0otp0防御力をムシするというのは盾のない所に武器を打ち込む感覚だと思うんです。
風はツイゴアブ、水はタニグク、光は釈迦、火は九尾の狐、闇はカーリー、雷はバラキエル
どれも攻撃力依存で大きなダメージを与えられるので、ルーンは攻撃力の高いものを付けて、
ツイゴアブ、タニグク、カーリー、バラキエルはベルゼブブでクリティカルと素早さを上げたらいいと思います。
ツイゴアブとバラキエルに関しては、ベルゼブブと夏季雷セトでパワーアップすると思います。
釈迦と九尾の狐は、白無垢狐と相性がいいと思います。
リズ&ディア(猫コス)はSP依存で攻撃力がアップするので、緑ルーンのSPや素早さが高いものや、SPの高いアナザールーンを付けると全ての属性の防御力を無視するキャラと組めると思います。
リズ&ディア(猫コス)を入れるならリズ&ディアや秋振舞ナアマも入れるといいと思います。
秋振舞ナアマは魔族パッシブ持ちで、無属性で、攻撃しながら回復してくれるからです。