TEPコイン、チャレンジメダルの使い道
-
-
-
ななしの召喚者
141日まえ ID:dcwyeuptほぼ無課金勢の私は両方エレメンタルにしていますが、イベ頑張りたい人ならAP回復がいいと思います。
-
-
-
-
ななしの召喚者
135日まえ ID:erw8s60xなるほど、確かにそれはそうですね。
逆にパーティーはそのままでも相手に合わせて装備だけ変えるとかもできますし。
自分もキャラ育成はそろそろ目処がつくので、これからは装備優先に切り替えていこうと思います。
色々とご教授いただきありがとうございました、勉強になりました。
-
-
-
-
ななしの召喚者
126日まえ ID:psmfz9kjPvPコインは覚醒素材確保のキャラ&装備の星5ガチャと交換です
後はゴールド交換を少々ですね
キャラより装備を重視してるのはそうですね
装備はパーティ変えても使い回しが出来る点キャラを育てるより自分の優先度は高めです
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
96日まえ ID:psmfz9kj自分もミッションはオーブが必要な時に交換、PETコインは各種回復薬ですね(BB重視)
貯めて上位狙いもそうですが覚醒で素材が足りない時にPVPコインがあると凄く助かるので
ちなみに微課金です
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)