Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

称号7までクリアしたいです コメント#6

• 総返信数0
    • ユーザー105847
    6
    1カ月まえ ID:ugcc8zfk

各縛り7までを攻略する前提で書きます。ブライダルエジソン、白無垢九尾、黒引振袖女郎蜘蛛、内気な花嫁ソロネ、エストリエでパーティを組むのがいいと思います。パッシブが全体にかかっていれば各縛り6はクリアできると思います。縛り7ですが、キャラ縛り7はブライダルエジソンにスタン解除の武器を持たせて、フルフル、その他諸々でクリアできます。種族縛り7は花より団子、カリュブディス、速くしたフルフル、その他諸々でクリア可能。、、、極論を書けばガチャキャラはスタン耐性30と防御無視攻撃威力50以外は攻略には必要ありません。確かにガチャキャラは強力ですが、そこにクリスタルを使いすぎても意味ないです。なぜなら決戦クエストで手にはいるようなキャラで、十分に攻略可能だからです。それよりも星1、星3縛りの計10体、能力解放できていますか?星3縛りはスキルも強化しないといけません。レイドボスは倒しましたか?倒せない場合タロスを使うのをおすすめします。見たところ始めたてだと思われるので、神族と魔神族の強化は各1体ずつが限界と思われます。その点で見ると防御無視攻撃持ちの、神族、魔神族以外のキャラを入手する必要があります

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ