Gamerch
NU:カーニバル攻略wiki

雑談掲示板 コメント#121

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計100 カイイ
    121
    2年まえ ID:ugaxr6bk

>>119

ふれあい内容については、ガイドラインに反するため言えませんが、参考までに挿入保証で確認するのもありかもしれません・・・

性能面だと少し味方に依存するヒーラー(吸血効果)ですが、もし仮に玖夜で組む際に相性が良い星3パッシブを持ってます。

個人的には今引くほうが良いと思います。理由としてはモチベーション維持と、新規玖夜とお茶会玖夜のガチャ時期が被る可能性があるのと、

今、双月玖夜を引いてお茶会玖夜が出るまでの約4ヶ月の間で、ガチャ石など貯めてお茶会玖夜が引ける可能性があるからです。

雑談掲示板 #121 の返信コメント

• ななしの大魔法使い
    122
    2年まえ ID:moo5erfh

>>121

コメントありがとうございます!確かに…4ヶ月あるならそれまでに石も溜まりそうですね…双月玖夜引くことにします!推しは引ける時に引くべし……

ふれあいの内容を聞こうと思ってのコメントではなかったのですが、そう見えてしまうコメントでしたので削除しました、すみません。返信してくださった方ありがとうございました!

新着スレッド(NU:カーニバル攻略wiki)
注目記事
ページトップへ