雑談掲示板 コメント#3361
雑談掲示板 #3361 の返信コメント
-
-
-
ななしの大魔法使い
336311日まえ ID:gdn0zhzh私は場所を取らない・安価・実用的を基準にしています。
なのでクリアファイル・アクスタ・カードを中心に買います。
クリアファイルはほぼ全部、アクスタは特に推してる子(基本的には箱推し)で気に入ったのだけ、カードは気に入ったデザインの回だけを箱買い。こんな感じです。
地味ですみませんが、こんなのでも参考になりますでしょうか。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
336211日まえ ID:tsimvhq9私は元々グッズ(アクスタや缶バッヂ等)にあまり興味がタイプかつ、ランダムがほんと~に苦手なのもありほぼグッズは買わないです。ゲームの方は攻めキャラ全体推しなので、エイトと攻めキャラは全員☆3以上、それに合わせてエイトの衣装も入手、誕生日系は全て入手、ルームのポーズと衣装も全て入手、という風にやっています。
ただ、立体系は割と好きなのでTHEキャラから出たぬいやドンキコラボのぬいは購入していたりします。今予約受付中のフィギュアやねんどろも購入予定です。アクスタ系はあまり興味が無いにしろ実店舗に行った際に特に好きなキャラ(エイト含め計3名)が購入できそうならイラストによっては購入したりしますね。立体物以外は通販はほぼしないのでたまたま行って、巡りあわせがあればって感じです。
かなり極端な感じなので参考になるか分かりませんが…
-