Gamerch
NU:カーニバル攻略wiki

雑談掲示板 コメント#502

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの大魔法使い
    502
    4カ月まえ ID:cpgx5df6

この前の夏祭りセレクトガチャで誰をもらうか迷っています。

自分はケシーとブレイドが好きで、特に優劣がありません。

天井前にどちらかが引けていればよかったのですが、どちらも来ませんでした。

したがって、どちらをもらおうか、今めちゃめちゃ迷っていまして……。

バトル面での性能は特に気にしません。ふれあいストーリーの良さ、今後また復刻するかどうかなどの観点からアドバイスいただければ幸いです!お願いします。

雑談掲示板 #502 の返信コメント

• ななしの大魔法使い
    509
    4カ月まえ ID:o4gov2xa

>>502

遅めの返信なのでもう交換済みかもしれませんが、双月ケシーはケシエイ推し必修ストーリーと旧Twitterのケシエイ界隈(?)で言われてました。

(なんならイベストも読んだ方が良いらしいです)

逆に言うと今後またアンケート→復刻ガチャの流れが来た時に、持ってない人読んでくれの気持ちで双月ケシーが選ばれる可能性はありますが……まぁアンケートの対象に入らない可能性もあるので難しいですね。

メイドブレイドはふれあいでエイトくんもメイド着てるって話を小耳に挟んだんですが、未所持なので本当かはわからないです。すみません。

伝聞での情報しかお出しできませんが、ご参考までに。

新着スレッド(NU:カーニバル攻略wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ