質問掲示板 (4ページ目)
-
-
-
ななしのご近所さん
-
-
-
-
ななしのご近所さん
155年まえ ID:hv3o779z進行状況の欄のテープの横が2/3なんですけど残りの条件がわかりません、、
-
-
-
-
ななしのご近所さん
-
-
-
-
なんか
-
-
-
-
なんか
-
-
-
-
なんか
-
-
-
-
なんか
-
-
-
-
ななしのご近所さん
95年まえ ID:ec19gbmt各ステージのホームにはシトロンのカワ軍曹が居ます。(吹き出しに$マーク)
話しかける事でタコス、保安官バッジなどの収集物とエリア報酬の交換が出来ます。また各ステージには50個のメダル(実績)がありメダルが足りないと交換出来ないアイテムもあります。
-
-
-
-
なんか
85年まえ ID:rha41vzlダウンセンターや険しめの山のメインエリア報酬はどのようにして手に入りますか?
-
-
-
-
管理人
-
-
-
-
ななしのご近所さん
65年まえ ID:e7kv6tfpアーリーアクセス版でも大丈夫。公園でもタウンセンターでもソロゲーム中に2つ目のコントローラを繋いで、あらかじめEAアカウントに紐付けしたコンソールアカウントでログインすると無双シリーズのような上下分割スクリーンになる。
PC版は上下分割のスプリットスクリーンが出来ない。
-
-
-
-
ななしのご近所さん
55年まえ ID:e7kv6tfp全キャラマスターランクにしてゲーム内の日本語で各キャラのアップグレード説明文を書けますが、ここの編集権限はgamerchアカウントが必要なのかしら
-
-
-
-
ななしのご近所さん
45年まえ ID:rm2k3vms製品版なら2人プレイできるかな?(・ω・`)
-
-
-
-
ななしのご近所さん
35年まえ ID:dnrcf291プラゾン1と2での小技ですね。ネイバービルで出来るか分かりませんがオブジェクトの上にサボテン本体を体半分くらい出る感じの状態でドローンを出して下からサボテンを持ち上げる感じですね。1ではこの小技で普段登れない所に行けたりして中々有用な小技でした。2では自分は難しくて乗れた事が有りませんが乗ってる方を見た事は有ります。もう一度言いますがネイバービルでこの小技が出来るかは分かりません。
-
-
-
-
ななしのご近所さん
25年まえ ID:eigj2j4qサボテンはガーリックドローンと一緒に空中に浮けるような説明がありますが誤訳でしょうか?もしそれが可能で手段をご存知の方いらっしゃいましたらぜひ教えてください。
-