Readyyy!(レディ)攻略wikiのトップページ
最終更新日時 : コメント(0)

Readyyy!(レディ)攻略wikiです。十夜イベント開催中!キャラクター情報やメモリーズフォトなどリセマラ最新情報や序盤の効率の良い進め方、初心者向け情報などの攻略情報も掲載しているのでぜひご覧ください。

『Readyyy!』プロジェクト

レディの最新情報・イベント

『Readyyy!』プロジェクトの最新情報や攻略Wikiの更新情報を掲載しています。イベント情報など気になる方はぜひご覧ください。

レディの最新記事

新フォト撮影「はしゃげ!俺たちのチョコレート」開催

はしゃげ!俺たちのチョコレート

開催期間2019年2月19日(火)14:00~2月25日(月)13:59

期間限定フォト撮影「はしゃげ!俺たちのチョコレート」が開催されました。

下記の新作メモリーズフォトがピックアップされています。

【新作メモリーズフォト】

ピックアップフォト:
★5【友情バレンタイン】五十嵐 比呂

開花前開花後
【友情バレンタイン】五十嵐 比呂【友情バレンタイン】五十嵐 比呂開花後

レディの初心者向けお役立ち情報

レディを初めてばかりの方の役に立つような情報をまとめています!

ゲームを始めたらまずココから読みましょう!

レディの攻略情報

Readyyy!の攻略情報を掲載しています。リセマラ当たりランキングや効率的なアイテムの集め方などまとめているのでぜひご覧ください。

メモリーズフォト一覧

メモリーズフォトを一覧にして掲載しています。レアリティ別にもまとめているのでぜひご覧ください。※準備中です。

レア別
★5フォト★4フォト★3フォト

キャラクター一覧

『Readyyy!(レディ)』プロジェクトに登場するキャラクターを一覧にして掲載しています。

▶Readyyy!(レディ)キャラクター一覧

SP!CA(スピカ)

スピカ

摩天ロケット(まてんロケット)

摩天ロケット

Just 4U(ジャストフォーユー)

Just 4U

RayGlanZ(レイグランツ)

RayGlanZ

La-Veritta(ラヴェリッタ)

La-Veritta

掲示板

レディ攻略Wikiの掲示板です。雑談掲示板などもありますので、ユーザー同士の交流にご活用ください。

『Readyyy!』プロジェクトの基本情報

タイトルReadyyy!(レディ)
対応OSAndroid,iOS
配信日2019年2月1日
ジャンルアイドル育成シミュレーション
運営会社株式会社セガホールディングス
公式サイトhttp://ready.sega.jp

『Readyyy!(レディ)』とは?

株式会社セガホールディングスが配信するアイドル育成シミュレーションアプリ。

『Readyyy!(レディ)』の世界観

舞台は美しい風景に囲まれた 鎌倉。
全てのアイドルがランキング化される時代に、芸能プロダクション「ディア・プロダクション」が新たにアイドル業界への本格参入を決める!
その事務所に集まる新人アイドルが18人。

新人プロデューサーとして所属したあなたは彼ら新人アイドル18人のたちのプロデューサーになることに!
しかも彼らの暮らすシェアハウスの寮長も兼任!?

新人アイドル18人の男子高校生を人気トップアイドルに育てていこう!

公式Twitter

当サイトについて

「『Readyyy!(レディ)』プロジェクト」の非公式攻略情報・交流サイトです。