Re:ゼロから始める異世界生活 禁書と謎の精霊攻略wiki
【リゼロ禁書と謎の精霊】トップページ
最終更新日時 :
1人が閲覧中

ブラウザゲーム『Re:ゼロから始める異世界生活 禁書と謎の精霊』の攻略wikiです。リセマラ当たりランキングや様々な攻略記事、ユーザー同士の交流にお使いいただける掲示板もご用意しております。

禁書と謎の精霊の最新攻略情報

イベント「怪盗パパンを追え」攻略情報

開催期間7月29日(木) 15:00 ~ 8月5日(木) 14:00
概要「イベントクエスト」に挑戦し、ボックスガチャチケットを獲得しましょう。獲得したボックスガチャチケットでボックスガチャを回すと限定ユニットや限定シーン、育成アイテムと交換できます。

攻略記事一覧

掲示板一覧

禁書と謎の精霊とは?

リゼロ禁書と謎の精霊リリース直前スペシャル

「Re:ゼロから始める異世界生活 禁書と謎の精霊」は2021年7月14日(水)12時からサービス開始となりました!

ストーリー

スバルは、呪いをかけられたアラーム村の子供たちを助けた代償として重い呪いを受ける。

スバルを救うため、レムは単身メイザース領森林へと乗り込む。スバルは、ラムと共にレムを追いかけ合流、2人を逃がすことに成功するが、異形のウルガルムに追い詰められてしまう。

そんな窮地を救ったのは、スバルが偶然屋敷から持ってきた”禁書”より現れた謎の精霊だった!!

完全オリジナルストーリー

原作・長月達平先生監修のもと、メインストーリー、キャラクターストーリー、イベントストーリーは、原作やアニメとは違うオリジナルストーリーになっています。

さらに、ゲームシナリオ衣装やオリジナル衣装など、普段は見られない姿のキャラクターたちを楽しむことができます。

スキルや必殺を駆使するオートバトルシステム

オートバトルによるスムーズな戦闘、複数あるスキルや迫力演出の必殺技を使用し、敵を殲滅していくバトルシステムが採用されています。

キャラクターの強化やシーン(装備)によって付与できるスキル効果が、ステージ攻略のカギとなってきます。

公式情報

タイトルRe:ゼロから始める異世界生活 禁書と謎の精霊
配信元DMM GAMES
リリース日2021年7月14日(水) 12:00 ~
ジャンルRPG
公式サイト公式サイト

    2
    3日まえ ID:b7rs3e3a

    先程のななしです 先程あげた写真と合わせて現時点で持っている星5です。

    • ななしの投稿者
    1
    3日まえ ID:b7rs3e3a

    交換の石200個貯まっててレム未所持でプリシラとアナスタシアがシーン2個解放してますそれ以外は解放してません。何を交換したらいいのか迷っているのでご意見お聞かせくださいお願いします

新着スレッド(Re:ゼロから始める異世界生活 禁書と謎の精霊攻略wiki)