雑談掲示板 コメント#565
-
-
ななしのSB69er
5652022年05月31日 16:01 ID:p0ufezo2やられた!
キャラのバランスを考えない運営の事だからそろそろプラズマジカからはシアンのフェス限が来ると思ってガチャ禁していたのに
1年間は復刻しない・復刻しても有償限定(前例あり)なコラボブロマイドに天井目前だったメロディシアンをほとんど使ってしまった
欲しかったロージアとアイレーンが引けた喜びが1週間と持たずに絶望の前にある
回したことに後悔はないけど、出るのは9月頃だろうと思っていたのに甘かった
フェス限の復刻『だけ』はしょっちゅうしてくれるから、引けなくてもワンチャンあるっちゃあるけど、
現状復刻ピックアップはやってくれてないからなぁ
今回を逃すと天井付き復刻まちでいつになるやら
雑談掲示板 #565 の返信コメント
-
-
ななしのSB69er
5702022年06月05日 16:01 ID:p0ufezo2手に入れた・・・
残っていたメロディシアンをすべて失い、ログインボーナス・デイリーミッション・イベント報酬のメロディシアンもすべて使い切り、諦めて回した報酬ガチャチケで念願のフェス限シアンを
メロディシアンを全部失っても引けなかった絶望から復帰できたので来週は討伐されずに済みそうだ
で、欲しいブロマイドの場合、能力値やスキルなんかは手に入れてから細かく確認するんだが、あれ?ほかのフェス限に比べてあまり強くない?
フェス限ララリンと比べた場合、パッシブが同じダブルアップ系でコンボに重きを置いているのは少し強み、かな?
アクティブがMissブレイク強化版からオートP強化版になってて劣る?サポートと潜在は同じで総合力が61低い
ほぼ相互互換?
レベル80が解放されたせいでパラメータもコレ限に迫られてるし、ララリン実装時ほどの驚きが無い
三連フェスガチャの2・3回目のどちらかでフェス限ロージアかアイレーンの片方か両方来ると思うんだけど、もう回すメロディシアンは無い
この運営はバランスというものを知らないようなので、予想がつかないんだけど