質問掲示板 コメント#203
質問掲示板 #203 の返信コメント
-
-
-
ななしのSB69er
2054年まえ ID:ncrkdxll横から捕捉になりますが、
スコアが上がるスキルは基本的にアクティブスキルになり、
そしてアクティブでスコアアップしないスキルは3種類あります。
ライフを回復する「リカバー」
BAD以上をPERFECTにする「Pサポート」(※BADは++のみ)
GOOD以上ならコンボ継続という「コンボサポート」
リカバーは若干多いですがPサポートは数が少なく、コンボサポートはサービス開始時のSR2枚にしかないので見当たらないかも。
ブロマイド一覧にスキル別一覧があるのでそちらを確認してもらえると幸いです。
-
-
-
-
ななしのSB69er
2044年まえ ID:p0ufezo2フルコンボに影響のあるスキルは「missブレイク」、「mieeバスター」ですね。
ここのブロマイドのシステム-ブロマイドのスキルから確認してください。
現状、「missブレイク」、「mieeバスター」のスキルを持つブロマイドは
[スモールギフトビッグスマイルにゃ]シアン
[頑張りましたね。いい子、いい子♡]れっぱにょ
[おいしいおいしいフルコースなの♪]ツキノ
の3枚(+覚醒後の3枚)のみで、今現在入手手段がありません。
れっぱにょはそのうち69ガチャのラインナップに追加されるとは思いますが、
シアンは再販予定なし、ツキノもコレクション限定なのでしばらくは手に入りません。
-