消滅都市はやっぱり神ゲー
-
-
-
原チャリライダー
53年まえ ID:egrw3i7j嫌いな人はもう遊んでないと思うよ。
ただ文句があるのは運営の投げやりな方針で、消滅都市自体は何だかんだ続けてるって感じかな。
粗を探せばいくらでもあるし、叩けばホコリが舞うし、いつサ終してもおかしくないレベルだけど・・
それでも何故か習慣的にやってしまう、癖になる良いアクションゲームなのは確かだと思う。
-
-
-
-
原チャリライダー
43年まえ ID:k94gvr2rこれ言い出したらwikiの雰囲気嫌なら見んなよ。ってことになる
わざわざwikiに辿り着いて今も残ってる人たちに本気で都市が嫌いで遊びたくないって思ってる人いないと思うんだ
-
-
-
-
原チャリライダー
33年まえ ID:khlqwq87面白くなければ辞めればいいと思いますが、、
世界には消滅都市以外の面白いゲームは沢山あるので、運営が嫌いなら別のゲームをやればいいと個人的には思います。
少なくとも掲示板に文句を書いても運営が気にすることはないと思いますよ。
-
-
-
-
原チャリライダー
23年まえ ID:d7co2mry嫌いでも嫌いなりに、「ここをこうしたらもっと面白いのに」的な願望のひとつはあるもんよ
そう思われるような劣悪な箇所を全く直さないからこそこの運営は忌み嫌われているわけだが
-
新着スレッド(消滅都市0. 攻略wiki)