幻塔(Tower of Fantasy)攻略Wiki

【幻塔】毎日やるべきこと【Tower of Fantasy】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

幻塔(げんとう)Tower of Fantasyをプレイする上で、毎日やっておいた方が良いことをまとめています。クエスト攻略や育成を進める際に役立つので、ぜひ参考にしてください。

毎日やるべきこと

毎日やるべきこと

やるべきこと優先度
スタミナ消費系★★★
デイリー懸賞★★★
Mi-aのキッチン★★★
能力訓練★★☆
ギルド寄付★★☆
クレーンゲーム★★☆
アシストポイント★★☆
ホプキンス★★☆
デイリー補給★☆☆
ログボ受け取り★☆☆

※解放されていない要素はレベルアップで解放されます

スタミナ消費系

スタミナ消費系

画面右上の双剣マークからアクセスできる「探検」では、スタミナを消費してクエストを受注し、クリアすると報酬をもらえます。

スタミナは8分に1Pt回復しますが、上限を超えてストックされることはないので、定期的に消費しましょう。

デイリー懸賞

デイリー懸賞

懸賞をクリアするたびに懸賞EXPが入手でき、一定まで貯まると懸賞レベルが上がります。懸賞レベルが上がると、より高品質のクエストを受け取れるようになるので、毎日クリアしましょう。

※画面右上の双剣マークからアクセスできます

Mi-aのキッチン

Mi-aのキッチン

Mi-aのキッチンでは、攻略を有利に進めるバフ効果と少量の報酬が入手できます。5時・12時・18時に1回食事回数が回復するので、思い出したらすぐに食べるようにしましょう。

※画面右上の双剣マークからアクセスできます

能力訓練

能力訓練

全国各地にある訓練所でもらえる訓練ポイントは、ギフトボックスをはじめとするお役立ちアイテムと交換できます。訓練は簡単なので1日1回必ず行いましょう。

場所がわからない場合は、画面右上の双剣マークから挑戦を押すと訓練所の位置がマップに表示されます。

幻塔攻略Wikiの関連記事

攻略Wikiトップに戻る
攻略Wikiトップに戻る

注目記事

【新キャラ】クローディアの性能予想と実装日
クローディア武器(紅蓮刀)の性能とスキル
クローディア武器(紅蓮刀)の性能とスキル

掲示板一覧

コメント (毎日やるべきこと)

新着スレッド(幻塔(Tower of Fantasy)攻略Wiki)