質問掲示板 コメント#216
-
-
ななしの投稿者
2162024年01月30日 11:06 ID:n5y6j410ここで質問して良いものか判断がつかないのですが、よければご意見お聞かせください!特に戦闘を多くこなしている方にご協力いただきたいです。
戦闘をアルビオンのメインコンテンツとされている方にとって、ギルドに求めるものとはなんでしょうか?
わたしはとあるギルドに所属しているのですが、このギルドには採集や生産に強みを持つ人が多く、逆に戦闘を日常的に楽しまれている方が少ない状態です。最終的な目標として隠れ家を目指してたり、もっとメンバーの層を厚くしていきたいという目的がありまして、PvEおよびPvPに強みを持つ方に入っていただけるようギルドの魅力を強化していきたいのです!
T5、T6の資源はある程度取れるようになってきており、島(拡張終了済み)の施設は全てT6に育っています。無限に提供はできませんが在庫や資金もある程度持っています。これらを使ってもっともっと居心地のいいギルドを作っていきたいのですが、いかんせん戦闘職の方のニーズが分かりません。
どんな意見でも構いません!『これが欲しい』っていうのを待っています!