ギルドメンバー募集掲示板 (3ページ目)
-
-
-
nanoka
-
-
-
-
VFs
901年まえ ID:q92k09rdギルド【SlowLife】(スローライフ)
本拠地:リムハースト
ギルド施設T7まで開放しています
基本的にノルマは無く、自由です。
ギルド員は100人程度が参加、活動しています。
YouTubeにギルド活動動画上げています(ぶいF)
グループダンジョン回っていますので、撮影協力して頂けたらすごく助かります。
もちろん嫌だーって方も募集していますので、気軽に参加下さい(*´Д`)
-
-
-
-
cihaya
891年まえ ID:unwol0hs皆さんおはようございます(^_^)
新設ギルド「collectors」を立ち上げましたので、メンバーさん募集です
ギルド名 collectors
サーバー シンガポール
活動拠点 BridgeWatch
Discord無し、ゲーム内だけの交流です
対人目的では無く、レアアイテム収集 採取 製造メインのギルドです
興味を持たれた方、ギルド検索でcollectorsで検索して下さい
宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
-
-
-
ななし
881年まえ ID:qgexfikeギルド名【kiil you】
同盟 〚AEON〛
活動都市【Bridgewatch】
ギルド方針 基本的には自由 人数次第では金箱 追跡等PVEメイン
同盟インドネシア人 個々がやりたいときにふらっと誘って何かやれたらいいなのまったり初心者ギルドです。
PVPよりPVE寄りのギルドです!
初心者歓迎、チャット中心の方も大歓迎!
Discordもあり。
興味のある方はギルドファインダーでkiil youまでお願いします!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
Arabic
861年まえ ID:fnld0abo[Capybarasan]
Bridgewatchで活動中のギルドです!
現在26名で活動しています!
初心者さんが多めのギルドのため、始めたばかりの方にお勧めのギルドとなっています
主な活動としては
初心者さん連れての
固定ダンジョン・アバロンダンジョン・採集,追跡・duoミスト等
上級者同士ではヘルゲート、クリスタルアリーナ、アバロン金箱
をメインに活動しています!
クリスタルランクが現在4名在籍中!
将来的に競技性のあるPVPを楽しみたい方、現在既に楽しまれてる方是非とも入団お待ちしております!
全体的な雰囲気としてはのんびりめなギルドとなっています~
Discord完備・出入り自由となっています!
-
-
-
-
Magna01z
851年まえ ID:pojpu8th始めたばかりの初心者が建てたギルドです
初心者歓迎です
ギルド名:6Bandits9
活動拠点:マートロック
サーバー名:シンガポール
気楽にお越しください
discord又はLINEグルのどちらかで活動します
数が多いSNSで活動をします
主はLINEグルがいいですが
[discord]
https://discord.com/invite/KGfKG74m
[LINE]
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
821年まえ ID:lalnh8frsudo family
初心者2人で建てました。
初期メンバー募集中です。
一緒に強くなりたい方、イン率が高い方大歓迎です。
最初は税金が高いですが追々少なくしていくつもりです。
私たちででかいことを成し遂げましょう。
-
-
-
-
ななしの投稿者
811年まえ ID:t7b0jk2hギルド名【POKO】
活動都市【Thetford】
ギルド方針 基本的に自由
超まったりギルド【POKO】ではギルドメンバー募集中!
基本スタンスは自由!
チャットばかりのプレイヤー、アリーナガチ勢もいれば採取ガチ勢もいます
初心者歓迎、チャット中心の方も大歓迎!
Discordもあり。
雑談ばかりですが、質問も受け付けているぞ!
気になった方はギルドファインダーでPOKOと検索してみてね!
-
-
-
-
Srisia
801年まえ ID:mjmdrrqx【mks guild 】ギルドメンバー募集。
mks guild のSrisia です。
ギルド活動は自由をモットーに自分のやりたいことを優先しています。
他ギルドとの交流やソロ活動をやりたいことをしてもらっても結構です。
PVP、PVE 、グループダンジョン、ミスト、製造、採取、追跡といった幅広く活動していますのよろしくお願いします。
初心者も歓迎しています。初心者にやさしいコンテンツ、アドバイスをしていますのでぜひ入団して下さい。
連絡先はギルドマスター、mks 若しくはSrisia にささやき、メールよろしくお願い致します
-
-
-
-
島ちゃん
-
-
-
-
島ちゃん
-
-
-
-
島ちゃん
771年まえ ID:f87uix50初心者二人で始めてギルド設立したんですが
人数の限界を感じて良ければ一緒に遊びませんか?
同じ初心者とかノウハウ教えてくれる人大歓迎です!
-
-
-
-
ななしの投稿者
761年まえ ID:jmi46e3vギルド名【SSARK】
活動都市 今のところは【Fort Sterling】
ギルドの方針 ほとんど個人の自由。偶にイベントで、任意招集を掛ける場合はあるが、参加するかは自由。
こんにちは、これを見ているという事は何かの縁でもあるかもしれません。宣伝を少しさせてください。
SSARKは、11/2に作成された新規ギルドです。
初心者歓迎の構えを取っていますが、上級者の方もお待ちしております。年齢制限等は無いです。
イベントとしては、集まって黒ガンクをしたり、ボンブをしたり、又は決闘大会をしたり等を予定しております。
現在はあまり人は居ませんが、皆様が入って下さり、通話などに入っていただければ、活気が溢れると思います。
また、専用の通話アプリ、”Discord"を使用しておりますが、
なるべくシンプルなサーバーにしましたので、初心者の方でもサーバー操作に慣れやすいと思います。
ここまで見て下さった方、ありがとうございます。
もし、興味がおありでしたら、
@tensukasuにDMを送ったり、ギルド名を検索してみてください。皆様とお話することを、とても楽しみにしています。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
741年まえ ID:at0ucnimギルド名【Leaper】
活動都市【Fort Sterling】
活動スタイル 自由 (危険地帯輸送)
主要メンバーが日本人で構成されているまったり系ギルドです。
Discord(ボイスチャット)等は全く行わず、ゲーム内で完結しています。
pvpやガンクは殆ど行わず、ギルドのメンバーでの支援は出来ません。あくまで危険地帯輸送やギルド内での決闘大会、クリスタルリーグ(死亡なし)がメインのギルドとなっています。
小規模ですが同盟ギルドが複数あり、ギルド島も解放済みです。
税金は8%(変動なし)で、全て島の発展費用に充てられます。
初心者や、純粋な冒険や輸送交易、採取をメインにされている方歓迎です!!(画像はギルドロゴ 同盟ギルドロゴ)
-
-
-
-
tod4zs
731年まえ ID:kc8roxyzギルド名【D4ZS FAM】
活動都市【Thetford】
活動スタイル PvE グルダン ミスト探索 派閥抗争
初めまして。初心者3人で立ち上げた初心者組合的なギルドです。
現在のメンバーは私含めて4人、昨日設立したばかりなので、ギルド島等は有りませんが、ゆくゆくは整えていくつもりです。
ギルド用discordサーバーもあるので、メンバーとわいわい交流しながらコンテンツを楽しみたい方は是非。
一緒に助け合っていきましょう。よろしくお願い致します!
-
-
-
-
らいぜん
721年まえ ID:kg6nxhveギルド名【Black Apple】
活動都市【Bridgewatch】
活動スタイル 自由
以前は黒エリアを活動の中心とし、ZvZにも参戦していましたが、中心メンバーがぬけていった為、現在はランクが高いだけのギルドとなっております。
ギルド島・隠れ家もあります。(隠れ家は維持できないかもです)
今後は初心者の育成や、まったり楽しみたい人のサポートなどを地道にしていけたらと思っております。出入り自由です。日本人ばかりですので日本人におすすめのギルドです。よろしくお願いします。
-
-
-
-
虎さん
711年まえ ID:rjg2d111ギルド名【Regendary-DoM】
活動都市【Martlock】
活動スタイル PVE 採取 生産 グルダン
初めまして、初心者4人で立ち上げたギルドです。PVPなどはあまり参加しません。
規則や強制などせずのんびりと各々が楽しめるギルドにしたいなと思い作りました。
現在出来立てホヤホヤの為ギルド島などありません!ギルマスの個人島はあるので(島レベルは6、生産設備は揃ってますがアプデはまちまちw)そこで生産などはする事できます。
のんびり1人で楽しみたい、でも生産設備とか無料で使いたい、たまにはみんなでダンジョン回ってみたいって人には向いてるギルドかなと思います!
申請タイプのギルドの為ギルド名から気軽に申請してくださいませ!
初心者の方一緒にゲームを詳しくなっていきましょう!お待ちしてます!
-
-
-
-
YZPY
701年まえ ID:ravga662ギルド名 Tlast
拠点 マトロ
主な活動はアバロン行ったりグルダン行ったりです。
初心者の方も歓迎します。申請待ってます〜
-
-
-
-
ななしの投稿者
691年まえ ID:q23en842[ギルド名]killer whale (同盟あり)
[拠点]thetford
[主な活動]
グルダン(黄赤)、固定ダンジョン(黄赤)、ミスト(黄黒)、アバロン、hce、大型ダンジョン
[活動時間]21~25時が活発
[ギルメン数]21(アクティブ18)
[補足]ギルド島(MAX) 施設使用料無料(t6~t7)
ご飯ポーションの提供あり
[必要事項]discord参加 聞き専可
夜は誰かしらvcは入っていてワイワイやってます
初心者さんが活動しやすいように支援したりレベル上げ手伝ったり基礎基本おしえるなど初心者さんでも活動しやすい環境です!
現在の目標はアバロンに隠れ家立てることなのでぜひ加入まってます
-
-
-
-
Arabic
681年まえ ID:fnld0aboギルド[Capybarasan]
メンバー募集です!今シーズンになってから創設したばかりで現在8名で活動しており、連盟も合わせると15名となります!
PVP苦手な方でも得意な方が揃っていますので徐々に慣れていけると思います!
ギルドファインダーから検索してください!自由に加入可能となっております!
ギルドの雰囲気になれるためにDiscordも完備していますので是非遊びにいらしてください!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
rohichi
-
-
-
-
rohichi
631年まえ ID:btmtunssギルド名【KYUBI】
九尾の狐モチーフのできたてギルドです
PvEに注力しており初心者の方の支援もしておりますで対人苦手な方もこちらで名声とシルバーを一緒に稼ぎに行ってもらえます
イベントなども頻繁に行っておりますが基本自由行動ですので参加したいときにきていただければ。
イベント活動などは青~赤グルダン固定 アバロンの道 など一緒に楽しみましょう
現在ギルド島t6施設建設進行中です
なにとぞよろしくおねがいします
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
611年まえ ID:stysk6vbギルド名【sizukuINFINITY】
初心者3人が汗水垂らして作り上げたギルドです。圧倒的労力と資金が足りないので仲間になって手伝ってくれる人募集してます。ぜひ来てください。
-
-
-
-
gekyi
601年まえ ID:l0ffmxxz【PKギルドメンバー募集】
ギルド名: neobataro-ru @neobataro_ru
拠点: 砂漠(BW)
PvPメインで活動してるにょ
(黒ミスト、赤黒ガンク、配信スナイプ、煽りpk、スモールファイト)
ほぼ毎日VCしているので、ワイワイPKを楽しみたい人は是非来てにょ
税率0%
discord必須
聞き専可
-
-
-
-
TakoBee
591年まえ ID:o964zp1k募集条項をアップデートいたしましたので、再掲載させて頂きます。
ご興味ありましたら是非ご連絡ください。
ギルド名:Octonode
サーバー:East
連絡先(キャラ名):TakoBee
拠点:Lymhurst
税率:0%
Discord:
Westサーバーから移住して新たにギルドを立ち上げました。
税率0%です。
初心者、ベテラン、採集/生産オンリーの方、全ての人々を歓迎します。
Black ZoneやRed Zoneで活動される場合、一日一回の装備リギア(T5.1 - T6.0)、T6採集/釣り道具、乗り物の配布を行います。
当面はハイドアウト建設を目標に活動をしていますので、ご興味ありましたらお気軽にDiscordチャンネルまでお越しください。
-
-
-
-
ミケ
581年まえ ID:nsighe06ギルド【cats gathering】(eastサーバー)
みんな各々好きなことをするエンジョイなギルドです!
将来的に大型ダンジョン、領地戦などいろんなコンテンツに挑戦していきたい野望があります!!
先週のアクティブは19名程度でまだまだメンバーが足りません!
のんびりアルビオン生活楽しみながら、一緒にギルドを大きくしてくれるメンバーを募集しています!!
あと、猫好きな方!あなたはぜひお入りください(ΦωΦ)
ディスコも活発です!!雑魚でもベテランでも海外勢でも歓迎します
お気軽に加入申請してね(ΦωΦ)
※ディスコード参加必須です!VCは聞き専でもおk
※泥棒対策のため最低限の会話の後承認となります!
-
-
-
-
Yamato
571年まえ ID:fnld0aboAmaterasuJP
Bridgewachで活動中!
・社会人メイン
・ディスコード参加推奨(VC自由)
・税率5% 島施設T5 + T8 + 労働者施設
・ギルド連盟あり
・活動時間 平日21時~1時頃 土日 終日
・初心者歓迎!
隠れ家を建てるための準備をしています!
1からギルドを一緒に育てていきたい方、自分のペースでゲームを進めたい方にお勧めなギルドとなっています! 参加申請の際、日本語で申請いただくと分かりやすいのでよろしくお願いします。
23名で活動中
-
-
-
-
ななしの投稿者
561年まえ ID:h8xlzymlギルド名 star rain(間に半角スペースが入ります。)
ギルメン:1人、税率:2%、自由参加、拠点:Fort Sterling
ディスコ:
(discordは参加して頂いて確認した後仮メンバーが外されます)
・ギルド島無し
・最低限のマナーを守っていただければ誰でも歓迎です。
主に採取と製造メインのギルドです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
turikit
541年まえ ID:e9w6ojs7ギルド名 suna neko(sunaとnekoの間に半角スペースが入ります)スナネコ
ギルメン:23人、税率:0%、承認制、拠点:Bridgewatch
ディスコ:
https://discord.gg/9RW83PkzcK(情報共有など中心)
・ギルド島に修理以外の全種の施設T8完備(コストも超安価です)。
・ログイン時の挨拶と皆とのコミュニケーションだけお願いします。
・申請時にどの様な事をしたいか等、少し入れてください。
結構ガチ目に採集中心、皆自由に色々やっていますが、初心者から玄人迄歓迎いたします。
ギルドとして採集や製造しやすい環境を提案しています。
現在、ぶっきらぼうな右腕が運営しています。事前に聞きたい
-
-
-
-
ななしの投稿者
531年まえ ID:f7hdkrsr段階踏みたい場合は、ギルドの詳細画面の上部にギルドマスター名が出るので、そこ押してギルマスさんにゲーム内メール送ってみてもいいかもしれません。(wikiの募集掲示板みて気になったのですが〜とか)
このWikiの掲示板まで投稿者さんが毎日確認してらっしゃるかは分からないので、
さんから連絡した方が確実と思います!
-
-
-
-
ななしの投稿者
521年まえ ID:f7hdkrsrPKKさんの関係者ではありませんが…
ゲーム内メニューのギルドファインダーからギルド名検索ができます。
①ギルドファインダー>ウィンドウ右端の真ん中のタブを押す
②ウィンドウ左側に出る検索ボックスにギルド名を入力する(今回は「PKK」)
③検索結果が出てくるので、適用ボタンで参加したりDiscordボタンを押してサーバー参加したり、ギルド名左横のギルドアイコンを押して詳細を確認する
良きギルドとの出会いになりますように!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
501年まえ ID:o964zp1kギルド名:Octonode
サーバー:East
連絡先(キャラ名):TakoBee
拠点:Lymhurst
税率:0%
Discord:
Westサーバーから移住して新たにギルドを立ち上げました。
税率0%です。
初心者、ベテラン、採集/生産オンリーの方、全ての人々を歓迎します。
初心者の方がBlack Zoneで活動される場合、一日一回の指定装備リギア、乗り物の配布を行います。
当面はハイドアウト建設を目標に活動をしていますので、ご興味ありましたらお気軽にDiscordチャンネルまでお越しください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
491年まえ ID:cu9cmbwvサーバー「イースト」ギルド名 PKK
税率10%
隠れ家をアバロン内に建てることを目標として日々アルビオンオンライン活動をしておりますギルド島はマートロックにを拠点として活動してます
DiscordでVCでワイワイしながらアバロン回ったり年齢層も幅広く入りやすいギルドとなっておりますちなみに聞き専の方もいらっしゃいますので気軽にVCに参加してくださいね
名前の由来などの詳しい詳細はDiscordで
-
-
-
-
ななしの投稿者
481年まえ ID:lsv8kudwギルド【Rinen Room】
PVEメインで主に固定ダンジョン・グループダンジョン等・アバロンをしています。
DiscordでVCや情報共有をしています。
VC出来ない人や聞き専の方も歓迎しています。
気になった方はぜひRinen Roomに加入申請お願いします。
-
-
-
-
wasabi2023
471年まえ ID:uejbuwk0日本語ギルド 【KUJIRA】 東鯖
『派閥に参加している同士よ集まれ!』
派閥戦を初心者でも気軽に楽しめるギルドを目指しています。
社会人が多いので、タイミングが合えばパーティを組んでまったりと遊んでいます。
Martlock拠点・税金0・共通の話題、派閥大好き!・年齢は少々高め・日本語に興味のある方
VC導入の予定はありません。
移住を考えている方には、ギルドからの支援があります。
詳細は公式のコミュニティ「ギルド募集」に掲載しております。質問などは「Wasabi2023」宛へ
-
-
-
-
ななしの投稿者
461年まえ ID:l6xa1e2fギルド名 Dahnes 鯖 イースト
連絡用キャラ名 kazuma421
活動時間20:00ぐらいから。現在12名メインで活動しているのは6名の小規模ギルドです
毎晩グルダン.アバロン.黒ミストなどいろんなコンテンツに手を出しています!
初心者の方でもある程度の事でしたら教えられると思うのでお声がけください。
ギルド島.ディスコあります。
-
-
-
-
ミケ
451年まえ ID:nsighe06ギルド【cats gathering】(eastサーバー)
6月23日にできたばかりのギルドです!
現在12人のメンバー、ギルド島はレベル2までアップグレードしました!
みんな各々好きなことをするエンジョイ勢な雰囲気ですが
将来的に領地戦などいろんなコンテンツに挑戦していきたい野望があります!!
のんびりアルビオン生活楽しみながら、一緒にギルドを大きくしてくれるメンバーを募集しています!!
あと、猫好きな方!あなたはぜひお入りください(ΦωΦ)
ディスコも活発です!!外国の方もWelcomeですのでlets join us
体験加入も可能ですので、お気軽に加入申請 OR mikejiまでご連絡してね(ΦωΦ)
-
-
-
-
えあ
441年まえ ID:mfs3hqgsギルド
【SIMA】
で
検索してからがアルビオンの始まり
初心者の募集はもうしてません。
どうやったら初心者脱却した人に興味を持ってもらえるか模索してる
模索してる姿勢を見せることによって興味を持たせようとしてる
これすなわち
-
-
-
-
もやし
431年まえ ID:kr7oweeuギルド名 HidE0ut
ギルメン外国の方は多いですが、チャットは日本人が多くなってます。税金2%。
拠点 Thetford ギルド島あり。
ソロダン、グルダン、アバロンチェスト周回などなど一緒に仲良く頑張りましょ!初心者から上級者の方まで大歓迎です!
discordは近日完成予定です!隠れ家目標です!入ってください!
-
-
-
-
ななしの投稿者
421年まえ ID:k9odz1tnギルド名 Fish to be eaten
現在ギルメン8人です。
すべてのコンテンツに参加予定です。
税率0%!!!!!なので初心者でも安心です!!!
お金は古参勢が払うので税金0でも成立してます。
挨拶とギルメンを思いやる心だけが参加条件になります。
拠点【Thetford】
まだまだ少人数で、始めたての方への装備や乗り物等のフォローもしやすいので、初心者さん大歓迎!
ディスコは
誰でも歓迎です!
-