ギルドメンバー募集掲示板 コメント#76
-
-
ななしの投稿者
762023年11月08日 10:36 ID:jmi46e3vギルド名【SSARK】
活動都市 今のところは【Fort Sterling】
ギルドの方針 ほとんど個人の自由。偶にイベントで、任意招集を掛ける場合はあるが、参加するかは自由。
こんにちは、これを見ているという事は何かの縁でもあるかもしれません。宣伝を少しさせてください。
SSARKは、11/2に作成された新規ギルドです。
初心者歓迎の構えを取っていますが、上級者の方もお待ちしております。年齢制限等は無いです。
イベントとしては、集まって黒ガンクをしたり、ボンブをしたり、又は決闘大会をしたり等を予定しております。
現在はあまり人は居ませんが、皆様が入って下さり、通話などに入っていただければ、活気が溢れると思います。
また、専用の通話アプリ、”Discord"を使用しておりますが、
なるべくシンプルなサーバーにしましたので、初心者の方でもサーバー操作に慣れやすいと思います。
ここまで見て下さった方、ありがとうございます。
もし、興味がおありでしたら、
@tensukasuにDMを送ったり、ギルド名を検索してみてください。皆様とお話することを、とても楽しみにしています。