最終更新者:最強じじぃ

【最新キャラクター】
護廷ローレルガチャ
檜佐木修兵射場鉄左衛門斑目一角

【転生追加】
キカイ・ソサエティキャラ
毒ヶ峰リルカ卯ノ花烈ロリ

ブレソル(BLEACH Brave Souls)についての質問掲示板です。質問などはこちらのコメント欄へ。

コメントへ飛ぶ

リセマラ中のユーザーで開始キャラの質問等はこちらにコメントをお願いします!みんなで楽しくゲームをしましょう!

※質問される方は各自で調べてから質問をするようにお願いいたします。

▼こちらもご活用下さい

よくある質問へ

★6キャラの強化キャラクター数は★6キャラページに記載してあります。

キャラ強化について

キャラ強化

キャラを強化するためには各属性の強化石経験石(経験値)が必要になります。(環も必要)

<強化石・経験石>

曜日クエスト「浦原商店地下修行場」、「ストーリー」や「イベントクエスト」等で強化石・経験石を入手できます。指令の報酬でもGETできることがあります。

★5キャラをLv80にする方法>

★5キャラの最大Lvは60です。Lv80にするためには強化の限界突破で4回限界突破する必要があります。(経験値必要)
※キャラを合成させることで4回限界突破させることができます。同キャラを合成させた場合確実に1回限界突破させることができます。

★5キャラをLv100にする方法>

★5キャラをLv80にするとソウルツリーのLv80の鍵が描かれている部分が解放されるので、該当する強化石でLvを上げると上限がLv100になります。

<覚醒の方法>

★5キャラをLv100、ソウルツリーの全てのソウルを最大まで開放。崩玉を使用して★6に覚醒することができます。(基本的に崩玉は3つ)
崩玉は曜日クエスト等で入手可能。
※強化晶、強化キャラクターを十分に集めてから覚醒することをおすすめします!!

<能力解放>

Lv150(ソウルツリーすべて強化済)の★6キャラを崩玉の意志を使用してLv200まで育成することができます。崩玉の意志はガチャキャラは3つ、イベント配布やメダルキャラは5つ使用します。崩玉の意志はバトルランキング報酬、ウィークリー報酬や降臨で稀に入手できます。

▼★6の強化や詳しい解説は下記をタップorクリック

コメント (質問 掲示板)
  • 総コメント数228
  • 最終投稿日時 2024/01/14 11:43
新着スレッド(ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】)
ゲーム情報
タイトル BLEACH Brave Souls ジャンプ アニメゲーム
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2015/07/23
    • Android
    • リリース日:2015/07/22
カテゴリ
ゲーム概要 アニメ・少年ジャンプでお馴染みのBLEACHの世界観が楽しめる!! アニメやジャンプに登場したBLEACHキャラを操作し、ジャンプ アニメゲームを楽しもう!

「BLEACH Brave Souls ジャンプ アニメゲーム」を