Gamerch
防衛ヒーロー物語 攻略wiki

クランメンバー募集 コメント#1175

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • かじぃ
    1175
    10日まえ ID:f0yznakt

>>1170

こちらの板で申し訳ありませんが、返答させて頂きます(^▽^;)

もうこれは不可能か・・・と思われましたが、一応今回のアプデで復帰可能なようです(^o^)/

2週間近くログイン不可能状態でしたが、もし気付かれていない方がいましたら自動アプデされていない場合ストアで手動更新して頂ければ復帰可能なようですm(_ _"m)

一応ネアさんの在籍を残しておきますが、1名は既に脱退されているのでついでに募集もかけさせて頂きます(^▽^;)

クラン名:KINGSROAD

設定レベル:100(要相談)

戦力:13~61万(平均:約38万)

1名募集しておりますのでクラクエを頑張ってくださる方宜しくお願い致しますm(._.*)m

クランメンバー募集 #1175 の返信コメント

• かじぃ
    1176
    9日まえ ID:f0yznakt

>>1175

ご加入頂きましたので一旦募集は終了させて頂きますが、このまま復帰されない方が出ますと後2名~で再度募集させて頂くかと思います(^▽^;)

もし週末~週明け頃からで空きがあれば加入したい等あれば先にご連絡頂ければ優先的にお迎えさせて頂きますので宜しくお願い致しますm(._.*)m

少しここを見る頻度が落ちますが気付いたらお返事させて頂きますので宜しくお願い致しますm(._.*)m

新着スレッド(防衛ヒーロー物語 攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル 防衛ヒーロー物語 - カード育成&タワーディフェンスRPG
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
ゲーム概要 やり込み度MAXの本格防衛TD&RPG!ヒーローを育成してタワーや魔法でゾンビや魔物のモンスター軍を迎え撃とう!

「防衛ヒーロー物語 - カード育成&タワーディフェンスRPG」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ