Gamerch
CarParkingMultiPlayer 攻略wiki 【カーパーキング】

【公式】愛車自慢スレ コメント#3330

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • Good累計1,000 秋田のナエトル (ともっち)
    3330
    5日まえ ID:uat69k9s

>>3326

「岩手501」の部分が少し大きいのと、県と数字の間に間隔が少しあった思うので、スペースを加えたり、もう少し小さくしてみてはどうでしょう?

あと、フォグランプのところが白のままですけど、これって意図的にそうしてるならば問題ないですが、バイナルで黒にしてみては?

【公式】愛車自慢スレ #3330 の返信コメント

• Good累計30 ななしの投稿者
    3333
    5日まえ ID:ttn43yk1

>>3330

アドバイスありがとうございます!

フォグランプってバンパーについてるやつですかね?参考にさせて頂きます!

あと,下のひろゆきのせいでご不快な思いをされたのでしたら私が代わりにここで謝罪させていただきます。

私の投稿にアドバイスをしてくださった方が、私のせいでご不快になられたことを深くお詫び申し上げます。ご縁がございましたら今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。

長文失礼しました

• ひろゆき
    3332
    5日まえ ID:a6jh7xfc

>>3330

アドバイス禁止ですよ。上にルールが書いてあるのわからないんですか?相手から感想を頼まれても管理人が決めたルールだから守らないと駄目ですよ。

管理人さんもこの人ならルール破ってもいいみたいにえこひいきしないでくださいね。

新着スレッド(CarParkingMultiPlayer 攻略wiki 【カーパーキング】)
ゲーム情報
タイトル Car Parking Multiplayer
対応OS
    • iOS
    • Android
    • Switch
    • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    スポーツ・レース
ゲーム概要 マルチプレイヤーモードと車のチューニングを備えた駐車ゲーム

「Car Parking Multiplayer」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ