Gamerch
CarParkingMultiPlayer 攻略wiki 【カーパーキング】

【公式】質問箱 Q&A コメント#1245

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1245
    1年まえ ID:lnjgesfy

えっと、すみません…

完全に自分のミスなんですが、課金エンジンありの車で課金エンジンを選択すると、「UNLOCK FOR 540¥」と出てくるじゃないですか。

で、そのままチューニング画面閉じて別の課金エンジン搭載不可の車のチューニング画面に行ったんです。そしたら「UNLOCK FOR」の表記が残っていたので何も起きないだろうと思ってタップしたら400000クレジット無くなりました…

意味もなく押した自分が悪いんですが、どうにかなりませんかね…?

【公式】質問箱 Q&A #1245 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1247

>>1245

一応この投稿をしてから一度もカーパ開いてません。できれば早めにご回答お願いします。

• ななしの投稿者
    1246

>>1245

画像はクレジットが減ってしまった後の画面です。元はこの画像に書いてあるクレジット+400000クレジットありました…

新着スレッド(CarParkingMultiPlayer 攻略wiki 【カーパーキング】)
ゲーム情報
タイトル Car Parking Multiplayer
対応OS
  • iOS
  • Android
  • Switch
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    スポーツ・レース
ゲーム概要 マルチプレイヤーモードと車のチューニングを備えた駐車ゲーム

「Car Parking Multiplayer」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ