【公式】質問箱 Q&A コメント#1405
-
-
ななしの投稿者
14051年まえ ID:lnjgesfy至急回答お願いします。本当に助けてください。
先日オンラインマーケットに出品したこのゴルフ(これはディーラー画面ですが出品したものはしっかりバイナル付きです)が、今見たらガレージから消滅していました。車を削除した覚えも全くなく、1000コインで売り出したのにコインの所持数も今まで通りなので売れたわけでもないようです。通報されたなら返ってくるはずなので通報もおそらくされていません。
何時間もかけて丁寧にバイナルを作ってやっと売りに出した車なので何とか返ってきてほしいのです。誰か対処法を知りませんか?
長文失礼しました。
【公式】質問箱 Q&A #1405 の返信コメント
-
-
義経ニキ
-
-
ななしの投稿者
14061年まえ ID:lnjgesfy
補足です。一応ゴルフが消滅したことに気づいてからは一度もカーパーキングを開いてません。ただ今日6時半くらいに一度起動した後、3時間くらいカーパを起動してなかったんですよね。
ただ、それだけのことで車が消滅するとは思えないんです……回答が来るまではカーパーキングを開かないつもりなので誰かご回答お願いします。