クラブ内交流掲示板 (2ページ目)
-
-
-
Yamato
5921カ月まえ ID:ut6ynnkwみなさま昨シーズンおつかれさまでした。
先程まで爆睡していたYamatoです。
ご報告が遅くなり申し訳ありません。
昨シーズン最終レベルも見逃してしまいました…(すみません)40or41…?で終了です。
半分以上の方がノルマ以上のサルベージだったため、今シーズンはノルマを上げて16Kxpでいこうと思いますので、ご協力よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの料理人
5911カ月まえ ID:iei9x215再度ご連絡しまーす!
Everyone having fun
eQkjUBaTBR
シーズン終わりでのサルベージは控えて頂き、次のシーズンへ持越すことをお勧めしまーす!!理由はレベルUP出来なければロスやUP出来たとしても受取れないことの考慮でーす!!
-
-
-
-
ななしの料理人
5901カ月まえ ID:b0wu8enxシーズン終わりの3日間はサルベージは次のシーズンへ回すとロスが少なくなりますよー
特に倍率だけ上がるレベルとかログイン出来ずに受取りを流すようなことがあれば恩恵が少ないですから!!
-
-
-
-
ななしの料理人
5891カ月まえ ID:qfvdmkkc入ることが出来ませんか?
クラブ名を変更しました!
新:Everyone having fun
ID:eQkjUBaTBR
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
トム
5871カ月まえ ID:ckmlspzgQXhZcQ4cVj
クラブ roku
ノルマは14kに上げます。目標はクラブレベル40で、安定して達成出来るようになるまでノルマ少しずつ上げていきます!
サルベージ下位2名の方は、前回も低かったのめ早めにノルマ達成して頂けない場合はキック致します。宜しくお願い致します。
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
5851カ月まえ ID:dolaxqrtお世話になっています。【E】から始まる名前の者です。
歩みは遅いですが今回もできる限りのサルベージをする所存です。
引き続きよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
Yamato
5841カ月まえ ID:ut6ynnkwおはようございます。Yamatoです。
今シーズンもサルベージありがとうございますした。最終41。
来シーズンも15Kxp。目標レベル40。
今シーズンもノルマ以上のサルベージをしてくださる方が多く、次々シーズンからはノルマをあげようと考えております。
今シーズンもよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
Yamato
5831カ月まえ ID:ut6ynnkwこんばんは。リーダーのYamatoです。
ここ数日都市レベルも上がっておらず、残り9時間ですが、残りのサルベージは可能でしょうか?
来シーズンも15Kxpで行います。来シーズンも未達であればキックの対象になりますので、ご了承ください。難しければ脱退をお願いいたします。
-
-
-
-
トム
5822カ月まえ ID:ckmlspzgQXhZcQ4cVj
クラブ roku
ノルマは13kに上げます。目標はクラブレベル40で、安定して達成出来るようになるまでノルマ少しずつ上げていきます!
-
-
-
-
Club
5812カ月まえ ID:i6yx65tn今回は20Kしか無理であればそれで大丈夫です。
前回多くサルベージした方から不満があり、考えを更新ました。
今後は下記を目指して行こうと思います。
①レベル50達成
②1人24,2K(公平に)
③シーズン開始すぐに達成
皆がWin-Winで、レベルの高いクラブを目指します。(状況を見て、随時入れ替え有り)
募集時と異なり、kazuさんの希望していないものであれば申し訳ありません。
※前回50Kのサルベージをして下さった方がおり、この方は今回はサルベージがいくらであろうが可と考えております。
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
Yamato
5792カ月まえ ID:ut6ynnkw加入ありがとうございます。
リーダーのYamatoと申します。
こちらの掲示板にてサルベージノルマの報告をいたしますので、随時確認をお願いいたします。よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの料理人
5782カ月まえ ID:b29e3u3qはじめまして「H」から始まる都112名前のものです。
先程入らさせていただきましたが、連絡無しでの加入になってしまったのでご迷惑でありましたらただちに去ります。
チームに貢献できるよう精一杯頑張っていきたいと思っています。
ご返信のほどよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
Yamato
5772カ月まえ ID:ut6ynnkwみなさまお疲れ様です。Yamatoです。
昨シーズンもサルベージありがとうございました。最終レベルは44です。
今シーズンノルマも引き続き15Kxp。目標レベルは40。
-
-
-
-
トム
-
-
-
-
Yamato
5752カ月まえ ID:ut6ynnkwこんばんは。ご連絡ありがとうございます。Yamatoです。
いえいえ。こちらこそ、お忙しい中でもサルベージありがとうございました。
来シーズン以降も無理ない範囲でお互いに頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
5732カ月まえ ID:imnp26e2お疲れ様です
以前連絡させていただいたTeNです。
沢山ご迷惑おかけしてしまいましたが、来シーズン頃からリアルでの生活が落ち着いてきそうです。今までに達成できなかったノルマの分までサルベージしていきたいと考えております。
今後もよろしくお願いいたします。
また長い間温かく見守って頂きありがとうございました。
-
-
-
-
Club
5712カ月まえ ID:i6yx65tnクラブ名1week 8Kxp kick yoro
リーダーのCLUB1week8kxpです。
お一人、物凄いサルベージ貢献してくださってる方へ。本当にありがとうございます。
上位のサルベージの方々も、本当にありがとうございます。
1week 8Kxpとしていますが、
下位の方達との乖離が大きいのが申し訳なく、悩ましい所です。
(シーズン終わりにサルベージしてくれるのかな、、)
上位の方だけが頑張って、下位の方が楽にアイテムを手に入れるのは不公平に思いますので
皆がWin-Winになれるように努めます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの料理人
5702カ月まえ ID:sa43hxjp1RF1DYf5II
クラブ plus ultra
ノルマは特にありませんが、動きや成長が著しく低い場合はキックします。
力を合わせて上を目指しましょう
みなさんよろしくお願いします
-
-
-
-
トム
5692カ月まえ ID:ckmlspzgQXhZcQ4cVj
クラブ roku
レベル40達成ありがとうございます!
ノルマは12kに上げます。ノルマ未達二方居ましたが、惜しかったのでノーカンにはします!
今シーズンも40目標で宜しくお願いします!!
-
-
-
-
Yamato
5682カ月まえ ID:ut6ynnkwみなさまシーズンお疲れ様でした。
リーダーのYamatoです。
今シーズン最終レベル40。ノルマ未達3名(内1名は連絡あり)
来シーズンはノルマを下げて15Kxpで挑戦します。(また次第に上げていきます。)目標レベルは40。
来シーズンもよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの料理人
5673カ月まえ ID:fjvwups4返信ありがとうございます。
差し出がましいことを言ってしまい失礼しました。
新参者ですが、次のシーズンもできる限り貢献できるように頑張りますね。引き続きよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
Yamato
5663カ月まえ ID:ut6ynnkw返信が遅くなりすみません。リーダーのYamatoです。
加入と今シーズンのサルベージありがとうございます。
質問の件ですが、基本的にサルベージ0の方がいらっしゃる場合はシーズン終了前に募集をかけ、シーズン終了時または新シーズン開始時にキックし、入れ替えを行っております。加入希望がない場合は、次シーズンで様子を見ます。今回は2シーズンとも0Kxpかつ都市の進みも0のためキックし、入れ替えを行いました。
こちらの都合でご心配をお掛けして申し訳ありません。来シーズンもよろしくお願いいたします。
長文失礼いたしました。
-
-
-
-
ななしの料理人
5653カ月まえ ID:gdnh704kご挨拶が遅くなりました。
大文字「E」で始まる名前です。
今回のシーズンから入会させていただいております。
来シーズンもお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。
質問なのですが、今シーズン最初から参加しているけれど、サルベージ実績0の方がいらっしゃいます。次回シーズンもそのままなのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
5633カ月まえ ID:qlh2y2bh先程募集掲示板より参加させていただきましたMarineです。よろしくお願いいたします。
名前:Marine
都市レベル:557
サルベージ:20Kほどで考えています
-
-
-
-
Yamato
5623カ月まえ ID:ut6ynnkw私の目標はレベル50を目指す事でしたが、そちらもなかなか到達できず、心が折れかけてしまっております。申し訳ありません。
そのためノルマを減らし、改めて低い目標からのスタートとさせて頂きたく考えております。
これからも私自身、そしてクラブメンバーの皆さまにも楽しくプレイして頂きたいと思っておりますので、ご意見等あればじゃんじゃんコメントしてください!!
長文になり失礼いたしました。よろしくお願いいたします!
-
-
-
-
Yamato
5613カ月まえ ID:ut6ynnkwクラブメンバーの皆様おつかれさまです。
リーダーのYamamotoです。
シーズン途中ではありますが、来シーズンからのクラブ運営についてご相談がございます。長文になります。
まず、来シーズンはサルベージノルマを15Kxpに引き下げたいと考えております。
理由といたしましては、
・サルベージペースが落ちてきていること
・わたくし自身、装備上げをしていきたいこと
・ノルマが負担になり皆さまの装備上げが出来なくなっているかもしれないこと
・定員を満たしていないこと
が挙げられます。
(続きます)
-
-
-
-
ななしの料理人
5583カ月まえ ID:aeqswhes続き
ただ毎シーズン50狙うとしたら最低サルベージは10じゃ足りない。私含めていずれ装備のレベルを上げたいなと思ったらクラブへの寄付を減らすしかない、から上層が誰か抜ければ一気に落ちるし連鎖抜けも視野にいれると15kでも問題はなさそう
最低でも13kかな。ぼちぼちダラダラやるクラブなら逆に5kとかでもいいと思うけど
-
-
-
-
ななしの料理人
5573カ月まえ ID:aeqswhes緊急募集で15kくらいサルベージする人を2、3人集めれば今のクラブのサルベージ数が少ない数名と交換すれば50いけると思ってたけどクラブ下層も1日1Kxpくらいで頑張ってるみたいだから、メンバーチェンジしなくても50狙えそうですね。私含め上の数名が30とか40kxpくらいやりそうなんで。
-
-
-
-
ななしの料理人
5563カ月まえ ID:aeqswhes続き
木曜日のイベントBOXで究極装備の設計図を全種類(武器は二つ)
ひいとけば
神話級設計図が来た時にすぐつくれるから便利。余ったジェムは金庫強化にぶち込むとして
毎週木曜日にクラブ報酬込みでジェム7kくらい
貯めてれば余裕っぽい。究極はめちゃくちゃ当たる
-
-
-
-
ななしの料理人
5553カ月まえ ID:aeqswhesそしてこちらpopopop
初日でクラブレベル17になった。あざっす。
自分もパンダ手に入れてジェム45個のブースト作戦を知ったので、20kは楽勝かなと
レベル40とは言わず、今シーズンはわからないけど
来シーズンは50いけそうですねこれ。
ちなみにこのゲームやり始めて3週間もたってないけど神話級鎧が今週の木曜日で手に入る
し、都市160までこれた。
毎週木曜日のイベントBOXで究極装備を揃えつつ、リモコンのレベル上げテレビは11。でジェム45個のブーストが最短合理主義じゃないかなと思われ。
みなさんどうぞ
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
Yamato
5533カ月まえ ID:ut6ynnkwクラブメンバーの皆様。
おはようございます。昨シーズンはお疲れ様でした。ノルマを超えてのサルベージありがとうございました。
この度は私の力不足もあり、レベル43で終了となりました。申し訳ありません。
今シーズンでは、ノルマを17KXpに引き上げたいと思います。
引き続きレベル50を目指していますので、よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの料理人
5513カ月まえ ID:aeqswhesおはようございます、こちらpopopop。
ジェムを45個使う×2のブーストがマジで優秀。全てのクラブ加入のみなさんにおすすめ。金庫のリモコン効果も倍になりますしジェム回収は10分あれば余裕、宅配広告のジェム10個も一回は回ってくるハズ
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
トム
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
5473カ月まえ ID:aeqswhesYamatoさん、こんにちは。10時間後に応募するpopopopと申しますがクラブkuroneko
のlDが見当たらず、クラブ名だけで応募できないのであればIDをお教え願います
よろしくお願いします
-
-
-
-
トム
5463カ月まえ ID:ckmlspzgroku
QXhZcQ4cVj
枠が埋まりましたので前回と今回でノルマ行かなかった方はキック対象となります。次回はノルマ10kにしますね!
皆様のご協力で40レベルも行けそうで嬉しいです!次は狙っていきます!
-
-
-
-
ななしの料理人
5453カ月まえ ID:sf9m56n9クラブ『sumaimu』8aOb3dMHU5
リーダーK1kiです。
今シーズンストップで大丈夫です。
目標を大幅に上回るサルベージご協力ありがとうございました!
来シーズンは8Kノルマです。
みんな達成してるので大丈夫だと思います。
よろしくお願いします!
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
Yamato
5393カ月まえ ID:ut6ynnkwクラブメンバーの皆さま。昨シーズンはお疲れ様でした。
昨シーズンもノルマ以上のサルベージをしてくださる方多く、4日を残して目標レベル50に到達することが出来ました。
ありがとうございます。
今シーズンのノルマも引き続き16.5Kxpになります。(クラブレベルには17Kxpと記載しておりますが16.5Kxpで構いません。)
-
-
-
-
POP
5383カ月まえ ID:cf8kwz5hteam POPです。
皆様サルベージ頑張って頂きありがとうございます。
今期15Kに届かなかった方はキックさせて頂きます。
ご了承くださいm(_ _)m
-
-
-
-
霊魂空白
5364カ月まえ ID:cf3481hq0102のメンバーへ
あけおめ!
サルベージいつもありがとね!
前シーズンめちゃくちゃ行けて嬉しかった!
今シーズンでありがたい事に10人満員になったから今シーズンの最後に1番サルベージが低い人は残念だけど1人キックするね
もし見ていたらよろしくねー
-
-
-
-
ななしの料理人
-