クラブ内交流掲示板 コメント#249
-
-
Mao
2492024年03月16日 19:09 ID:urax1zds皆様お疲れ様です。
貴重な募集案ありがとうございます。募集案では無い回答をさせたかった訳では無いのですが、結果的にクラブの輪を乱す形に持っていってしまい申し訳ありません。
今回、募集を設けた理由として、【クラブの皆さんが楽しくプレイ出来るようにするのがモットーなので、目標やルールもクラブの方に決めて貰おう】と、考えておりました。
結果的にokomeさんを失ってしまっているので、リーダーの失態ですね😔
ただ、このクラブの参加は自由なので固い意志を思って抜けたokomeさんは凄いと思います。(まだ戻ることも可能ですよ🥺)
来シーズンに向けての目標やルールは引き続き募集致します。クラブに新しい方を募集するかは、来シーズンが始まるまでにリーダーの方で判断させて頂きます。(勝手だなぁ笑)
暗い話をしてしまいましたが、レベル50おめでとうございます🎉
今回も皆さんの高サルベージのお陰で、最速到達出来ました!
全ミシックをゲットしてしまっている方は私を含めやる事が無いとは思いますが、利他の精神を持って引き続き頑張って頂きたいです!
よろしくお願い致します。
クラブ内交流掲示板 #249 の返信コメント
-
-
Mao
2552024年03月16日 22:18 ID:urax1zds特に負担だと思ったことはないので、皆さんの負担が減らせるように、次回以降たくさんサルベージします!よろしくお願いします!
-
-
Dai
2522024年03月16日 21:42 ID:qnn1z446目標やルールを募集するところにコメントしてごめんだけど、
不満や不安を相手にぶつけるのはまだ早くね?
確かに否定的な内容の名指しは良く無いし、周りのペースと違う人がいたらモラル的に、人としてどうかなって思う事はあると思う。
だけど、これからクラブ全体の目標やルールが正式に決まっていくんだから、そこに盛り込ませるような案を出したら良いと思う。
とりあえず案出して、来シーズンの目標とルールを決めて取り組もうよ。
会社や学校と一緒で、みんなで頑張ろうだと浮いてる人や嫌いな人が出てくると思うから、来シーズンそれぞれのマイベストを尽くして、それを通して雑談スレで言い合って欲しいです。
後、前回全く貢献してなくてすみませんでした。