クラブ内交流掲示板 コメント#322
-
-
ななしの投稿者
3222024年03月30日 06:53 ID:ildks99cお疲れ様です!昨日装備見ました!!自分のではないのにとても嬉しかったです!!おめでとうございます:):)
装備か揃う前って、車のステージが特に遅くて嫌になりせんか?あと最後のパフェ作るのが遅いあれ!!あれらは皆様がここで書かれている装備にして装備のレベルをあげたらとても快適に進む様になりました。そらからは勝手にレベルが上がったりガチャが回せるようになりましまよ!!(上から目線ではないのですが書き方下手でそう感じたら申し訳ないです。) そして最近はまた装備のレベルが低く装備バラバラなので同じ感じの遅いスピードです。なので、とりあえずガチャ回せるように私も頑張ります!
残念な私はストレスなステージはつけっぱなしの放置です。笑 その間にご飯食べてくるとか、仕事片付けているとか。適当な人ですみません。
皆様それぞれの頑張り方やモヤモヤがあって、生活とうまく両立なさってるチームだと思うのです。言葉一つでほんわかできるならと、たまにこちらに浮上しています。皆様が楽しく過ごせていますように。
ゲーム内に困った人が焦らないで良い様な簡易チャットシステムがあればいいなあ。