クラブ内交流掲示板 コメント#347
-
-
moppynovel
3472024年04月06日 04:15 ID:ba2o7byrお疲れ様ですmoppynovelです
haru様 脱退の件承知いたしました いつもノルマ以上に多大なる貢献ありがとうございました 新天地でも他のメンバー様の助けとなっていただけることを応援いたしております
anu様 こちらこそルール変更による貯蓄の放出までしていただき申し訳ございません
yuujiiiiiiiiin様 いつも多大なる貢献ありがとうございます これからもご自身に無理のない程度でのご協力をよろしくお願いいたします
Qoo様 ガチャは運なので応援しかできませんが一つでも多く箱を開けれるよう協力できればと思います
Deep3832様 多忙とのことで最近の急激なノルマ増加誠に申し訳ございません 急なボーダーの撤廃は他のメンバー様への不義理となってしまうので致しませんがボーダーの突破を心より願っております
ご意見を頂けた方々反応のなかった方々もいつもクラブの為に協力ありがとうございます
ブレブレなリーダーで大変申し訳ないですがこのメンバーの皆さまと協力して成長していければという気持ちに偽りはございませんので今後とも協力の方よろしくお願いいたします