クラブ内交流掲示板 (4ページ目)
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
4786カ月まえ ID:fu89xsqeおつかれさまです、レベル28の2.75Kジェムまで報酬受け取りたいですが厳しいですかね?
僕も少ししか余裕ないですがみんなで頑張るなら頑張りたいですm(_ _)m
-
-
-
-
moppynovel
4776カ月まえ ID:ba2o7byrお疲れ様ですcooperation リーダーmoppynovelです皆様お疲れさまです
シーズン中間報告となります
今シーズンあと7日半を残しレベル45
今シーズンのボーダーは10.2kxpとなっております
現時点でボーダー突破者は9名、1名の方が未だサルベージ0という極端な結果となっております
0貢献をキックをすることは明示していませんでしたので今シーズンはキックいたしませんが、来シーズンより中間報告時に0貢献の方はキックという方針に変更させていただきたいと思います
度重なる方針変更誠に申し訳ございません。
またご意見や提案等ありましたらお教えいただけると幸いです。
簡素ではございますが皆様後半もよろしくお願いいたします
-
-
-
-
ななしの料理人
4767カ月まえ ID:njyoc4y4ご意見ありがとうございます
まず同じクラブ内の人か知りたいのでお名前を教えてもらえると助かります
Q.LevelUPに届かない不要なsalvageはもったいないと感じるのですが?
A.私もレベルアップに届かないサルベージはもったいないとは思います
10k入れる前提で話をしますと10k入れていなかった方々が入れていた場合で計算するとレベルアップまで全然
届くはずだったので蹴らせてもらいました
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
4697カ月まえ ID:klek3zph10:55にPlayer1006さん待ちのリーチ状態となっています。
あと24.3xpでLv.50到達ですが、既知のとおり、本日21時迄に18K以上サルベージ願います。
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
moppynovel
4667カ月まえ ID:ba2o7byrお疲れ様ですcooperation リーダーmoppynovelです皆様お疲れさまです
シーズン最終報告となります 今シーズン最終レベル43
今シーズンは8名がノルマ達成、残りの2名の方についてもシーズン後半での加入につきボーダーはございません
従いまして今シーズンは脱退者はいらっしゃいません
また上位二名の方につきましては24kxpを大きく超える貢献をしていただいたこと誠にありがとうございます。
来シーズンのボーダーは12Kxpとなります
簡素ではございますが改めまして皆様来シーズンもよろしくお願いいたします
-
-
-
-
ななしの料理人
4657カ月まえ ID:iv0rjar5『ノルマ→シーズン通して10kサルベージ
※サルベージが足りなかった人は切り替わり後キックしてます』について、Club全員のTotalsalvage平均値が10kに届かない場合は仕方がないとは思いますが、、、LevelUPに届かない不要なsalvageはもったいないと感じるのですが?いかがでしょうか?Club平均値≒10kとSeason終わり間際のLevelUPとならないsalvageは次のSeasonへ持ち越す方が良いように思います!!
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
4627カ月まえ ID:tj4nwaq7プレイヤー名変更承知しました。
サルベージについては、21時迄は18K以上がMUSTで上限は25Kです。
21時過ぎたら、もしくは21時迄に全員(9名)サルベージ完了したらサルベージ無制限となります。
今回と次回は○O○Iさんは上記対象外です。
その分ZOROが50K以上サルベージします。
これまでは19時20K以上でしたが今回から条件を緩和しました。
また、今回はおそらく3名くらいの方は25Kサルベージされると思います。(+ZOROが50K)
その場合、6名が18KジャストだとLv.50には9K程不足し、サルベージ無制限で誰かがそれを補填することになります。
player1006さんにおかれましては18K以上は任意ですので、25K迄は自由にサルベージしてください。
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
4597カ月まえ ID:tj4nwaq7ClubJapan
この掲示板をX以外での交流場所とします。
-
-
-
-
ななしの料理人
4587カ月まえ ID:njyoc4y4クラブ名:TTOO
クラブID:faeDV4Eg3P
リーダーのnikka333です
今更ながらクラブ内交流使います!
何かあればここに連絡ください!
-
-
-
-
moppynovel
4577カ月まえ ID:ba2o7byrお疲れ様ですcooperation リーダーmoppynovelです皆様お疲れさまです
今シーズンあと7日半を残しレベル36
今シーズンのボーダーは10.2kxpとなっております
現時点でボーダー突破者は8名、1名も半分を突破しています
また1名様分の枠が開いているのでまた後程メンバー募集をかけさせていただきます
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
moppynovel
4547カ月まえ ID:ba2o7byrお疲れ様ですcooperation リーダーmoppynovelです皆様お疲れさまです
シーズン最終報告となります 今シーズン最終レベル31
今シーズンは6名がノルマ達成、2名離脱2名が未達となります
また2名の方が新規で加入していただきました。この2名の方に関しましては今シーズンのボーダーは関係ございません
未達の二名の方もここ数日駆け込みで貢献していただけているためキックするかどうかの判断はもう少し持ち越したいと思います
もしこの投稿を見ていただけていれば急ぎの残りボーダー分の貢献をお願いいたします
来シーズンのボーダーは10.2Kxpとなります
改めまして皆様来シーズンもよろしくお願いいたします
-
-
-
-
moppynovel
4537カ月まえ ID:ba2o7byrお疲れ様ですcooperation リーダーmoppynovelです
歓迎いたします
この後で定期報告でも述べさせていただきますが、来シーズンのボーダーは10.2kxpになる予定です
来シーズンからよろしくお願いいたします
-
-
-
-
ななしの料理人
4527カ月まえ ID:sgcs38puはじめましてojipowerと申します。先程無言加入させて頂きましたが、問題御座いませんでしょうか?来シーズンから問題無くボーダーライン以上の貢献はさせて頂きます。よろしくお願い致します!
-
-
-
-
moppynovel
4517カ月まえ ID:ba2o7byrお疲れ様ですcooperation リーダーmoppynovelです皆様お疲れさまです
今シーズンあと7日半を残しレベル27
今シーズンのボーダーは9.84kxpとなっております
現時点でボーダー突破者は5名、残りの方のうち2名は0kxpのままです
このままではメンバーの入れ替えも検討しなければいけないので少しでもサルベージして継続の意思をお見せいただけると幸いです
-
-
-
-
moppynovel
4508カ月まえ ID:ba2o7byrお疲れ様ですcooperation リーダーmoppynovelです皆様お疲れさまです
シーズン最終報告となります 今シーズン最終レベル32
今シーズンは2名の方が離脱され、残りの全員がボーダーを突破することができました
来シーズンのボーダーは9.84Kxpとなります
以前の告知の通り前シーズンよりボーダー条件を勝手ながら
「シーズン終了前日の21時頃かレベル50達成時に前シーズンの9位の方の数値よりもサルベージすること」から
「シーズン終了前日の21時頃かレベル50達成時に前シーズンのボーダー突破者の中で下から2番目の方の数値よりもサルベージすること」とさせていただいております
最近はボーダーが少しずつ下降しているため最初の方針の「少しでも成長する」に立ち返るための処置になります
大変申し訳ございませんがご理解の程よろしくお願いいたします
-
-
-
-
Kai
4498カ月まえ ID:s1duzwhwmoppynovel様 cooperationの皆様
いつもお世話になっております、メンバーのKaiです。
ゲームを辞めることにしたので脱退します。
リーダーの管理とクラブ員の皆様のおかげで楽しく遊べました。
ありがとうございました。
-
-
-
-
moppynovel
4488カ月まえ ID:ba2o7byrお疲れ様ですcooperation リーダーmoppynovelです皆様お疲れさまです
今シーズンあと7日半を残しレベル28
今シーズンのボーダーは9kxpとなっております
現時点でボーダー突破者は4名、残りの方もほぼ全員が半分を突破しております
-
-
-
-
moppynovel
4478カ月まえ ID:ba2o7byrお疲れ様ですcooperation リーダーmoppynovelです皆様お疲れさまです
シーズン最終報告となります 今シーズン最終レベル31
今シーズンは1名の方が離脱され、残りの全員がボーダーを突破することができました
来シーズンのボーダーは9Kxpとなります
以前の告知の通り今シーズンよりボーダー条件を勝手ながら
「シーズン終了前日の21時頃かレベル50達成時に前シーズンの9位の方の数値よりもサルベージすること」から
「シーズン終了前日の21時頃かレベル50達成時に前シーズンのボーダー突破者の中で下から2番目の方の数値よりもサルベージすること」とさせていただきます
最近はボーダーが少しずつ下降しているため最初の方針の「少しでも成長する」に立ち返るための処置になります
-
-
-
-
moppynovel
4468カ月まえ ID:ba2o7byrお疲れ様ですcooperation リーダーmoppynovelです皆様お疲れさまです
今シーズンあと7日半を残しレベル28
今シーズンのボーダーは8.72kxpとなっております
現時点でボーダー突破者は3名、残りの方も全員が半分を突破しております
-
-
-
-
nori
4458カ月まえ ID:m4iwurr1AKNリーダーのnoriです😊
昨シーズンも沢山のサルベージをしていただき誠に有難うございます!
swさんRoさん30k以上のサルページ有難うございます😆皆さんで拍手お願いします👏uさん20k以上有難うございます!toaさんも周回少ない中頑張ってくれてました!他の皆さまも頑張ってくれて目標の40は軽くクリア致しました。
くれぐれも無理なさらないサルベージでお願いします!今シーズンも目標は40でいきたいと思います😁
-
-
-
-
moppynovel
4438カ月まえ ID:ba2o7byrお疲れ様ですcooperation リーダーmoppynovelです皆様お疲れさまです
シーズン最終報告となります 今シーズン最終レベル30
今シーズンは1名の方が離脱され、残りの全員がボーダーを突破することができました
来シーズンのボーダーは8.72kxpとなります
また誠に勝手で恐縮ですが数シーズン前よりボーダー達成判定をシーズン最終報告時とさせていただいております
基本的には月曜日の8時より早くなることはございません
合わせて8/27からのシーズンよりボーダー条件を勝手ながら
「シーズン終了前日の21時頃かレベル50達成時に前シーズンのボーダー突破者の中で下から2番目の方の数値よりもサルベージすること」とさせていただきます
-
-
-
-
moppynovel
4428カ月まえ ID:ba2o7byrお疲れ様ですcooperation リーダーmoppynovelです皆様お疲れさまです
今回は定期報告ではありません(最終報告はまた後程書きこませていただきます)
現時点で残留されている9名の方は全員ボーダーを突破しています
今回より新規募集させていただく方の条件を勝手ながら
「シーズン終了前日の21時頃かレベル50達成時に前シーズンのボーダー突破者の中で下から2番目の方の数値よりもサルベージすること」
に変更させていただきました
クラブルールも明日よりの来シーズンからでは急すぎるのでその次のシーズンより変更させていただきたいと思います
ご意見等ございましたら是非このコメントに返信願います
-
-
-
-
moppynovel
4419カ月まえ ID:ba2o7byrお疲れ様ですcooperation リーダーmoppynovelです皆様お疲れさまです
今シーズンあと7日半を残しレベル22
今シーズンのボーダーは8.05kxpとなっております
現時点でボーダー突破者は5名、残りの方も大半の方が半分を突破しております
改めまして皆様後半もよろしくお願いいたします
-
-
-
-
ななしの料理人
-
-
-
-
ななしの料理人
4399カ月まえ ID:deq8vkn0クラブDdIEB57N1Cリーダー様
akavecoです。諸事情により暫くログイン出来なくなるのでクラブを抜けます
ノルマ20Kの平和で高レベルなクラブに入ることができて幸運でした!半年間お世話になりました。ありがとうございました!
-
-
-
-
ななしの料理人
4389カ月まえ ID:g3w9ltryクラブLATAMCHEFFの皆様へ
昨シーズンは初めてレベル41まで行きましたね!
本当にありがとうございました😊
そして私のせいで皆さんに無理をさせて申し訳ありませんでした😢
今シーズンは無理なくレベル上げを優先で頑張って参りましょう!
引き続き宜しくお願い致します!
-
-
-
-
nori
4379カ月まえ ID:m4iwurr1AKNリーダーのnoriです☺️ 昨シーズンも沢山のサルベージ有難うございました!
特にswさん53kも有難うございます😆皆さんで拍手お願いします👏RoさんKaさん20k以上も有難うございます!皆さんも10kをはるかに超えるサルベージ有難うございました😆おかげで目標を超える46までいきました!本当に有難うございます!!
今シーズンも無理なさらないサルベージでお願いします😁目標は40でいきたいと思います!
-
-
-
-
moppynovel
4369カ月まえ ID:ba2o7byrお疲れ様ですcooperation リーダーmoppynovelです皆様お疲れさまです
シーズン最終報告となります 今シーズン最終レベル28
今シーズンは4名の方がノルマ未達となってしまいました
来シーズンのボーダーは8.05kxpとなります
また誠に勝手で恐縮ですが前シーズンよりボーダー達成判定をシーズン最終報告時とさせていただいております
-
-
-
-
moppynovel
4349カ月まえ ID:ba2o7byrお疲れ様ですcooperation リーダーmoppynovelです皆様お疲れさまです
今シーズンあと7日半を残しレベル22
今シーズンのボーダーは10.6kxpとなっております
現時点でボーダー突破者はゼロですが半数の方が進捗50%以上で推移しております
1名の方は0kxpですがログイン自体はされているようですのでサルベージしていただけるよう願っています
昨シーズンも最終的には全員突破いたしましたので今シーズンも大丈夫だと思っています
改めまして皆様後半もよろしくお願いいたします
-
-
-
-
nori
-
-
-
-
nori
4329カ月まえ ID:m4iwurr1Taoさんこんにちは😊
この度は加入して頂き誠に有難うございます🙇
また序盤装備がきつい中、沢山のサルベージ有難うございました😆
くれぐれも無理なさらぬよう、今後もご協力お願いいたします☺
-
-
-
-
ななしの料理人
4319カ月まえ ID:cptlpacvToaです。
加入させていただきありがとうございました。
レベルが低く、装備整えながらにはなりますが、できる限りのサルベージがんばります!
今後ともよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
nori
4309カ月まえ ID:m4iwurr1AKNリーダーのnoriです!
昨シーズン沢山のサルベージ有難うございました☺
特にswさんRoさん13k以上のサルベージ有難うございます!シーズン終盤から加入された7人の方々も素晴らしかったです✨
今シーズンはレベル30を目指し皆でウハウハしましょう😆
-
-
-
-
moppynovel
4299カ月まえ ID:ba2o7byrお疲れ様ですcooperation リーダーmoppynovelです皆様お疲れさまです
シーズン最終報告となります 今シーズンあと半日を残しレベル34
今シーズンは無事全員の方がボーダー突破となりました
来シーズンのボーダーは10.6kxpとなります
また誠に勝手で恐縮ですが今シーズンよりボーダー達成判定をシーズン最終報告時とさせていただいております
たいへんもうしわけございませんがご理解の程よろしくお願いいたします
-