ハニプレ攻略wiki|HoneyWorks Premium Liveまとめ

【ハニプレ】コイン(お金)の効率的な集め方と使い道【ハニーワークスプレミアムライブ】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

ハニプレ(HoneyWorks Premium Live)のコイン(お金)の効率的な集め方をまとめています。コインの使い道や優先度なども紹介しているのでぜひ参考にしてください。

コインの効率的な集め方と入手方法

コインの効率的な集め方

ライブをクリアする

ライブをクリアする

ライブのクリアすることでコインを入手できます。

入手できるアイテム数はランダムなようで、コインに関してももらえる量は少し変動しています。

ハートの消費量は、3個でいいと思います!

コイン集めを効率的に行うには、ハートの消費量が最大なほうが早く貯まります。

イベント達成報酬で入手

イベント達成報酬で入手

イベントの達成報酬でコインを入手することができます。

達成報酬では約5000コイン程度のコインがもらえるので、通常のライブ報酬のついでに集めることができます。

毎日のミッションで入手

毎日のミッションで入手

毎日のデイリーミッションやウィークリーミッションでコインは入手できます。

ミッション内容もライブをクリアしていけば大抵クリアできるものなので、こちらもライブの副産物のような感覚で入手することができます。

コインの使い道

コインの使い方について掲載しています。

キャラ進化

キャラ進化

キャラを進化させるためにコインを使用します。

レアリティによって必要なコインは違いますが、星4の場合は20万コインが必要になるので、序盤はすぐにコインがなくなってしまうことが多いです。

レア度必要なコイン
星4200,000
星3100,000
星250,000

スキルレベルアップ

スキルレベルアップ

スキルレベルを上げる際にもコインを使用します。

こちらもレアリティによって必要なコイン数は変化しますが、星4をスキルレベル最大まで持っていくのに30万コインが必要になります。

ただしガチャで、キャラが被ってスキルレベルが上がるのは考慮していません。

スキルLv星3星4
1→220,000コイン40,000コイン
2→330,000コイン60,000コイン
3→440,000コイン80,000コイン
4→550,000コイン100,000コイン

ハニプレwikiおすすめ記事

掲示板一覧

掲示板一覧

ハニプレ攻略Wikiトップページ
ハニプレ攻略Wiki トップページ

コメント (コインの集め方)

新着スレッド(ハニプレ攻略wiki|HoneyWorks Premium Liveまとめ)