Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

神族で育成すべきオススメキャラを教えてください コメント#1

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    1
    2024年01月16日 18:32 ID:trmqot2d

猛虎ナタク、南国ノトス、ホルス伯爵、ラー、新春プロメテウス、アマテラス、アンドロメダ、霜の巨人ユミル、トール、イシス、ガブリエル、アルマーティ、サンダルフォン、ウリエル、ラグエル、アラハバキ、獅子舞ヘラクレスを所持しています。

現在、神族で育成しているキャラはいないのですが、天使ちゃんや神族でダブっているキャラクターが多くなってきたので能力開放していきたいなと思っています。

上記のうちどれを育成するのがいいでしょうか?

メインパーティーは、ネクロマンサービビ、アルテミス、ナポレオン、フェンリル、フルフルです。

メインはどのキャラもLv100で能力開放頑張ってるとこです。

※属性バラバラの方がいいのかな程度にテキトーにスタートしました。

ファフニール、かぐや姫もLv70超えてますが、能力開放はまだまだです。

エクストラミッション2のクリアを目指しています。

そのため、★3や★2、魔獣、聖獣、飛天のキャラクターも並行してぼちぼち育成しています。

神族で育成すべきオススメキャラを教えてください #1 の返信コメント

• ななしの召喚者
    4
    2024年01月19日 11:32 ID:h56pgekg

>>1

>>3

バフデバフや素早さの効果は序盤は感じにくいですが、中盤以降かなり重要になります。

猛虎ナタクも強いですが、耐久性が低いのでメインクエストのパンナシッタ海で詰まりそうです。神族2体は大変ですが、水属性の南国ノトスも育てた方が無難かと思います。

水属性のウンディーネというキャラが耐久性もあり、育てやすいので手に入ったら育てて下さい。

お待ちのキャラですと、猛虎ナタク、南国ノトスが強いキャラ。ホルス伯爵、ラーが比較的良いキャラです。

ホルス伯爵とラーは属性パッシブで強キャラを引き立てる為にパーティに入れるキャラなので、まだ育てなくても大丈夫です。

メインで使われてるキャラは、パッシブ持ちのキャラを手に入れ次第交換するのをオススメします。

鬼縛りのステージは強キャラを助っ人で借りたらクリア出来るので、回復で生き残れる程度で育成したら大丈夫です。ランク50以上の相互フォローしてくれるユーザーを探しましょう。

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2019年07月29日
    • Android
    • リリース日:2019年07月19日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ