Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

初心者からの脱却 コメント#19

• 総返信数0
    • ななしの召喚者
    19
    17日まえ ID:nsk4nb0m

横からですが、

ハマったらイベントのスタンプとっておけばよかった!!ってマジでなるので(なってる)

イベントでは300万報酬のスタンプもとっとくのオススメです。

300万ポイントも普通のAP消化でだいたいいけます、いかないイベントの時にAP回復薬使って下さい。

いかないイベントかどうかはイベントアイテム使った10分の入手量でだいたい察せると思います。

どっちにしろ、強化したいなと思ったら350万ちょいくらいは毎回稼ぎたくなります。

(イベント交換所でジョーカーちゃんx20、ジョーカーのカードx20、天使悪魔、武器オーブx5欲しくなるので)

なお、ランクがあがるとエールの回復量もかなりあがっていくのでラクになります、

なりますが、回すのはしんどくなるのでアニメなど見ながらオートで速めに回せるようなキャラもいずれ用意するとよいです

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ