編成を教えてください コメント#9
-
-
-
ななしの召喚者
917日まえ ID:nsk4nb0m繋ぎの育成はスキル強化が主で、限界突破はやってもLv109くらい、
覚醒は数回やってちょっといい数字が出たら十分です、運がよければ1回ですが、覚醒がどういうものか知るためにも1キャラは数回やってみると良いです。
無属性キャラ以外の覚醒素材用キャラはあっというまに倉庫パンパンになると思うのであんまり気にしないで選んで良いと思います。
常設の魔獣とかがあまりやすく育てやすいです。
倉庫が満タンで手持ちも満タンで~という状態で溢れた分を使っていくだけでも常設キャラならスキル1がLv6くらいはあっさりいくと思います、フェンリル、フルフルあたりかなと思います。
合わせて魔獣パッシブか水パッシブか雷パッシブを持っていてスキル2が決戦クエストで育てられるキャラを繋ぎに編成すればよいと思います。
スキル2がラッシュのキャラも、目当てのキャラを手に入れて強化するまでのイベント周回に良いです。
魔神はスキル2がモンスターコインで育てる事も多いので決戦チケットはガネーシャにして売る事になりますが
繋ぎパーティ5人のスキル2を育てる分くらいは使っても後悔するほどの量ではないです。
-