Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

イベントポイントを貯めるには コメント#4

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    4
    3カ月まえ ID:gi3gbm2v

フォローは全員相互ですか?相互かどうかで回復量が大きく変わってきます。

あとランクが低いうちはキャラもあまり育ってないと思われるので、今回のような稼ぎにくいイベはあまり力を入れずアイテム4個使い切る程度に留めておき、決戦クエストなどを優先するのも手かもしれません。

逆に稼ぎやすいイベント(コンパス・ボス挑戦券など)は500万目指せるよう全力で頑張るのがおすすめです。

ちなみに自分もB1にいることが多いですが、ギルコは他に使うことがなければ問題ない程度には貯まります。ただポイ活で始めていてアルカードの入手がまだでしたらそちらを優先するべきだと思います。

イベントポイントを貯めるには #4 の返信コメント

• ペンペン
    6
    3カ月まえ ID:fumyjuoc

>>4

ありがとうございます。フォローは何人かは相互ではないですが15人以上は相互です。

アルカードは入手して称号クエストもある程度クリアしました。モンスタークエストがまだですが…

決戦クエストノータッチでした。使い方が分からずゲーム始まってから何もしてないです(泣)

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ