ルーム掲示板
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
924日まえ ID:mtb9jnn7ルームでの会話はコストが一定以上になると増える…?とかの意見も見かけたことがありますが真偽の程は私もよくわからないですね…
とりあえず玖夜のセリフはいくつかみたことありますよ〜
あとおそらくの条件ですがホーム画面と同じようにルーレットの衣装を揃えで着せてるとボイス付きで専用掛け合いセリフを喋ります!
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
915日まえ ID:tm682e1r90のものです。
チビキャラの会話ラリー、他のキャラでも試して、エイトと相手のキャラが歩いているときに接触?したら発生するようですね。。
3キャラで比較観察したところ、ケシーは3パターン会話を観測できたのですが、オリビンと玖夜は1パターンしか起こらず…。
なにか会話のパターンの解放の条件があるのでしょうか?
もしご存知のかたがいらしたら教えてください!
オリビン:一緒にお祈り
ケシー: 薪であたためて、ケシーの匂いについて、ケシーの手作り教室
玖夜:隙だらけですね
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
905日まえ ID:tm682e1rふとした疑問です!
・アクション。ベッドと椅子以外でもアクションしょうじる家具はありますか?
・エイトとの会話。エイトと同居人が、思い思いのことをずっとしゃべってると思っていたのですが、オリビンといれてるお部屋で、「おいのりについていっていい?」というふたりの会話のラリーが発生しているのにきがつきました。他のキャラも会話ラリーしますか?発動条件はなんなのでしょうか。。
宜しくお願いします!
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
896日まえ ID:tjkshvac市場>限定商品のハートのカギって買いきってしまったら数は復活しないんでしょうか…?
Room7を解放させようとあと1つ買いたいのに月が変わっても復活せず…
ルームレベルを上げなければいけないとかありますでしょうか?
(今レベル20です)
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
869日まえ ID:tm682e1rBliss版でプレイしてます。
ふとした疑問。
チビキャラたちがくっつくとき、接合部は♡になっているのですが、エロラボ版でも♡になってますか?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-