Gamerch
NU:カーニバル攻略wiki

雑談掲示板 コメント#1231

• 総返信数3
  • 最終投稿日時
    • Good累計1 ろろろ
    1231
    2日まえ ID:g8tsrm67

宇宙エドから始めた者です。新規エドモンドを迎えるのが実質初めてなので公式の海外コメの荒れ具合にビビり散らかしてます…いつもこんなもんですか?この半年待ってる間で復刻とかでめちゃくちゃエドモンド好きになってたので推しキャラ色々言われてて悲しいです…

今までもこれくらい言われてたキャラとかイベとかってありましたか?

雑談掲示板 #1231 の返信コメント

• ななしの大魔法使い
    1241
    1日まえ ID:fe6f76bq

>>1231

私はかなりがっかりしてる寄りではありますが(エドモンドのビジュアルで好きなポイントが大部分なくなってしまっているので)、

それでもそこまで言うか!?と思ってます…

ビジュアル面ではないですが、宇宙ブレイドの性能の件では今回以上に荒れてた印象がありますね

ただ性能がゲーム内発表なのに対してビジュアルはSNSでの発表なので、今回のほうがクレームが一ヶ所に集中しやすかったんだと思います

公式へのリプ欄であんまり語調の強いコメント見かけると悲しいですよね…

ふれあいの内容に期待して、貯まりまくった巻物で素振りしながら待ちます💪

• Good累計1 ろろろ
    1234
    1日まえ ID:g8tsrm67

>>1231

こんなに荒れるのなかなか無いんですね…めちゃくちゃ酷いコメントもあって悲しい限りです

私も引くためにずっと待ってたので更新が本当に楽しみです!ふれあいとかストーリーがとんでもなく良い可能性もありますし気にせず待ちたいと思います!

• ななしの大魔法使い
    1232
    2日まえ ID:mon8ovw7

>>1231

去年の8月(宇宙イベ)以来、ずっと待ち続けた焦燥感でピリついてるのと

半年間で期待が膨らみまくってる分、見る目が厳しくなってる…って感じなんじゃないでしょうか

私の知る限りでは、ここまでコメントが荒れまくってたことは無くて

個人的には描写もデザインも相変わらず美麗で、早く引きたいと思ってるくらいなので

海外勢のクレームっぷりにただただ驚愕してます…

新着スレッド(NU:カーニバル攻略wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ