Gamerch
NU:カーニバル攻略wiki

雑談掲示板 コメント#1241

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの大魔法使い
    1241
    1日まえ ID:fe6f76bq

>>1231

私はかなりがっかりしてる寄りではありますが(エドモンドのビジュアルで好きなポイントが大部分なくなってしまっているので)、

それでもそこまで言うか!?と思ってます…

ビジュアル面ではないですが、宇宙ブレイドの性能の件では今回以上に荒れてた印象がありますね

ただ性能がゲーム内発表なのに対してビジュアルはSNSでの発表なので、今回のほうがクレームが一ヶ所に集中しやすかったんだと思います

公式へのリプ欄であんまり語調の強いコメント見かけると悲しいですよね…

ふれあいの内容に期待して、貯まりまくった巻物で素振りしながら待ちます💪

雑談掲示板 #1241 の返信コメント

• Good累計1 ろろろ
    1242
    1日まえ ID:g8tsrm67

>>1241

確かにめちゃくちゃ待ってた分、期待していたほどのビジュではなかったかもな…とは思いますが、こんなに色々と作るの大変そうなゲームをずっと作ってくれてる運営さんにあそこまで言わなくても…と思ってしまいました。

ブレイドの時は始めたてだったのでよくわかってませんでしたが、あれも荒れてたんですね。

ふれあいやストーリーでみんな手のひら返ししてくれたら良いなぁと思って巻物見ながら待とうと思います!

新着スレッド(NU:カーニバル攻略wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ