雑談掲示板 コメント#1406
-
-
-
ななしの大魔法使い
14062カ月まえ ID:in8bex94エロラボ版でクレカで課金してる方いますか?
不正利用が怖かったので、普段遣いのクレカとは別で、滅多に使わないクレカで2月に課金したら今月に約30万円ほど不正利用されてしまいました。
クレカ決済をする時に、決済代行業者を選ぶと思うんですが、代行業者3番と4番で決済が通らなくて不審に思ってて、今エロラボの課金画面を確認したら代行業者3番4番が消えていたのですが、これってやっぱり代行業者3番4番から漏れてたから消されたって事ですかね?皆さんはどうですか?
心当たりあるのがエロラボ課金の代行3番4番ってだけなので、別の所から漏れてる可能性もあるので、エロラボ版で課金してる方いましたら、状況とか教えて欲しいです。
ちなみに全額返金されるので損はありません。
-
雑談掲示板 #1406 の返信コメント
-
-
-
ななしの大魔法使い
14681カ月まえ ID:sjfol10dもともとPayPalで課金してた者です。
PayPalが使えなくなり(?)謎の海外サイトでポイント購入後コード入力するという2段階での課金方法をとっていましたが、面倒なので今日クレカ使いました。(そもそも上の方法もクレカ入力あり)
クレカ5、6という表記のどちらかが選択できたのでこれが代行業者の選択ですかね?
海外サイトにクレカ情報入力するのは抵抗あるのでPayPal使えたらいいんですがね、、
とりとめなくてすみません。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-