Gamerch
NU:カーニバル攻略wiki

雑談掲示板 コメント#17

• 総返信数0
    • ななしの大魔法使い
    17
    2年まえ ID:fi7l27qq

>>16

このゲーム自体がまだ始まって数カ月なので、頻繁かどうかは答えかねますが、時折ピックアップをしているのは確かです。

始まって数週間後くらいにはオリビンや八雲ピックアップもやっていました。

個人的なイメージですと、今はアプデでイベントが始まるとそっちのキャラガチャを開催していますので、ピックアップを待つよりも先にイベント限定キャラとしてオリビンが出る可能性のほうが早い可能性もあります。(といっても、つい最近まで大型イベントのサマーアイドルとしてオリビンが出ていましたし、その二つくらい前では狩猟祭でもオリビンが出てきていましたので、数カ月は来ない可能性も否めません)

自分であれば恒常ガチャガン回しします。(すり抜け(狙い以外のSSRキャラ)も居て損はありませんし、特にR、Nキャラは探索派遣で使うことになります。探索には一定条件があり、達成しているメンバーで探索を行うと報酬が多くもらえます。後々ですが、R,Nキャラ☆5一人必要、とか、Lv10以上が3人必要、とかがあります)

長文失礼しました。

新着スレッド(NU:カーニバル攻略wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ