Gamerch
NU:カーニバル攻略wiki

雑談掲示板 コメント#3519

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの大魔法使い
    3519
    11日まえ ID:f5fhdkvr

>>3517

CD3挑発史上主義を見直したステージが今後増えるのかなと思ってます。

メイドエンテンとか攻撃を受けた時に回復なので、他ゲーでいうガッツ1みたいな使い方で頑張ってもらってます〜。

ヒーラー2人は要らないけど1人だと追いつかなさそうって時に重宝。今回のようなサポート特化型ガーディアンが出ればパーティーにガーディアンを2人組み込むこともありえそうです。

あと吸血付与とか面白かったです。底上げ&広範囲でサポートしつつも、肝心の部分はご自分でやってくださいね。みたいな玖夜の性格出てる気がs……

>>3518

私はTOPUPの時に月パス数ヶ月分買いです!

どうせ毎月買うならまとめ買いでオマケもらっとこスタイルで、コスパだと無理して普段買わないものを追加して購入するほどではないと思ってます。

雑談掲示板 #3519 の返信コメント

• ななしの大魔法使い
    3520
    11日まえ ID:f67cqfuf

>>3519

情報ありがとうございます!

確かに、挑発要求ステージ以外でもガーディアンが活躍できると嬉しいですね…!

イベント高難易度で接待クエストがくると嬉しいのですが…全員に配布するわけじゃないし厳しいかな…

吸血付与ガーディアンとしてはバニーエイトも持っているので地味に便利くらいな印象でした。

個人の推測なんですが、双月玖夜が吸血付与ヒーラーだったのでそれを踏襲しているような気がします(ふれあい部屋もそれを意識している感じがしたので)

新着スレッド(NU:カーニバル攻略wiki)
注目記事
ページトップへ