Gamerch
NU:カーニバル攻略wiki

雑談掲示板 コメント#57

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの大魔法使い
    57
    2023年02月21日 21:57 ID:slm7u4hm

雑談でどこまで話して良いのか微妙ですが、恒常の本スト内エッチ、ふれあい各部屋で、イベ仕様のSSRカードも含め、これはめちゃくちゃHが良かった、ストーリーが良かった、などがあれば知りたいです。

今後イベ復刻の際の目安にもしたいなと思いまして。

推しにもよるかと思いますが…

※もちろんネタバレは禁止で!※

今のところなにげにSR八雲の5部屋目が、一番エイトさんの声がHだと思ってます。

というか、SRでも十分エッチですよね(ケシーとか)

エドの本番だけ、まだ見たことがないです。

この書き込みも、まずかったら削除します!

雑談掲示板 #57 の返信コメント

• ななしの大魔法使い
    63
    2023年03月01日 23:32 ID:ogonc8vb

>>57

個人的な性癖でのオススメですが…

イラストがえちぃだと思ったのは、恒常SSRエドモンドの二部屋目、クリスマスSSRオリビンの二部屋目です!わかる人にはこのコメ主〇〇好きなんやなってバレますね。

ストーリーがいいなと思ったのは、双月SSRケーシー、双月SSR玖夜です!そもそものイベントのストーリーが好きだったので、これは2部屋目も5部屋目も…えちちやな…森組最高やな…思いました。

エイトさんのボイスは、茶会SSR玖夜(現行イベント)の二部屋が思ったよりもエッでした。ありがとうチョコレート。

以上長文失礼しました…!

新着スレッド(NU:カーニバル攻略wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ