Gamerch
NU:カーニバル攻略wiki

雑談掲示板 コメント#63

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの大魔法使い
    63
    2023年03月01日 23:32 ID:ogonc8vb

>>57

個人的な性癖でのオススメですが…

イラストがえちぃだと思ったのは、恒常SSRエドモンドの二部屋目、クリスマスSSRオリビンの二部屋目です!わかる人にはこのコメ主〇〇好きなんやなってバレますね。

ストーリーがいいなと思ったのは、双月SSRケーシー、双月SSR玖夜です!そもそものイベントのストーリーが好きだったので、これは2部屋目も5部屋目も…えちちやな…森組最高やな…思いました。

エイトさんのボイスは、茶会SSR玖夜(現行イベント)の二部屋が思ったよりもエッでした。ありがとうチョコレート。

以上長文失礼しました…!

雑談掲示板 #63 の返信コメント

• ななしの大魔法使い
    64
    2023年03月02日 01:29 ID:slm7u4hm

>>63

わ~!わ~!57です!おススメ嬉しいです!

双月はイラスト見ただけで「ほ、ほしい~」と思ってました。私も森組深掘りしたいです。ハロウィンから始めたので、復刻を待ちます…!

オリビンは、布が多ければ多いほどえちちだなと思ってみてます。クラインマス2部屋目、良かったですよね!

エドがなかなか引けなくて、恒常の2部屋目、楽しみにしておきます。

玖夜さんのは毎回ハラハラしながらお部屋開けてるんですけど、エイトがどんどん甘えたになっていくのが堪りません。

情報ありがとうございます~!

みなさんともっとこういうお話がしたいですっ

新着スレッド(NU:カーニバル攻略wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ