Gamerch
NU:カーニバル攻略wiki

雑談掲示板 コメント#927

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの大魔法使い
    927
    19時間まえ ID:mp1zohih

>>926

魔力契約の巻物は限定ガチャと再復刻ガチャであれば使用可能、一度目の復刻ガチャは使用不可(クリスタルのみ)です

記念系ガチャは使用可能な場合もあり、クリスタルのみの場合もあり、今回(千日)はジェムのみなので、都度変動という感じです

千日ガチャのラインナップに絶対欲しいSSRが無く副産物狙いなら、通常(恒常/限定/再復刻)のガチャを引いた方が無難そうです

ガチャ1回につき9キャラ分のN/R/SR欠片+6キャラ分のSSR欠片がいずれか1つずつしか落ちない千日ガチャでSR錬成は相当厳しいと思います;

ただ、限定と再復刻の場合は60連回したとしてもSSRが出ないことも普通に有り得るので御承知おきを…(再復刻なら90連まで回せば天井なのでSSR確定になります)

恒常ガチャであれば、初回のみ20連でSSR確定です

雑談掲示板 #927 の返信コメント

• リセマラの魔法使い
    929
    5時間まえ ID:dha4w1pm

>>927

伝わるか不安だったのですが、とても丁寧に本当にありがとうございます。気になる部分が解決できる完璧な回答でした;;

魔力契約は恒常以外でも使えるんですね!安心しました!

危うく千日ガチャにぶっぱするところでした、、、そんなに渋いんですね、、、

恒常ガチャって初回20連でSSR確定なんですね、、、やけに出るな~と思い、甘く考えてしました、、、。

丁寧にありがとうございました!

新着スレッド(NU:カーニバル攻略wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ