Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

ゲーム雑談 コメント#4369

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    4369
    1日まえ ID:epik0rld

>>4368

イベボスやサーバー討伐等は単純にLRティーナを活かして稼ぐ。2ターン目、5ターン目、8ターン目…にどでかい1発をかませるのでそれまでにメロディーをより多く入手する方法と生存を模索する必要がある。ただし、今回のイベボスは攻撃対象がランダム性のものがあることと破滅持ちなのもあってかなり運に左右されるところはあるが…。攻城戦はリザルトみればわかるが、ソロPT、複数PTで得られる勝利ポイントの合計点で勝敗が決まるが、主力を複数PTでまずは固めるといい。勝利PTが多いため。また、ソロPTにはロビンや反撃&復活ルーン持たせた低防御キャラを配置するといい。ま、あくまでも一例ってことで。

ゲーム雑談 #4369 の返信コメント

• ななしの投稿者
    4371
    1日まえ ID:rfb7jnco

>>4369

私も勘違いしましたが、今回のイベントボスは破滅持ちじゃないですよ。

ボスのスキル4に「ターン終了時、自身の全てのデバフをランダムな敵1体に移す」って効果があります。

こちらがつけた破滅を返されていただけでした。

• ななしの投稿者
    4370
    1日まえ ID:cr46j53m

>>4369

おお、攻城戦のアドバイスまで有難うございます!

毒満載とかで耐久してんのかなぁ、とか思ってましたがティーナが鍵なんですねぇ。

城も駒数だけでも難儀してるレベルですが、参考に色々試してみたいと思います。

中々そういう細かい情報が集め難いと思ってるので(競争だから仕方ないかもだけど)、貴重なレスほんと助かります。

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ