質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
24931日まえ ID:rrwgnbvbラルヴァは技属性なので破や闘よりとても育てやすいです。また前の方が武器を育てる事が出来なければ…と書いていますが(私が見た感じですが)私が使っている感じではとても強いと思います。まぁでもシナジーとか考えるとポルクとラディアンヌを育てるために使う方がいいと思います。(ちなみにフェリシアコラボじゃなければ1番オススメでした)
-
-
-
-
ななしの投稿者
24921日まえ ID:dd3oyzehフェリシアはコラボキャラなので再臨イベントの期待はもてませんよ。ラルヴァは武器強化をMAXまで育てるつもりがないならただのアタッカーなのでお気に召すままにって感じですかね〜。ポルクが育っているのであれば、むしろ今開催中のラディアンヌを優先して育てるべき。ポルク—ラディアンヌの美闘士リンクが確定しているので。
-
-
-
-
ななしの投稿者
24911日まえ ID:mllthram最近(正月前くらい)始めた無課金なのですが、フェリシアとラルヴァならどっちを引くべきですか?
ラルヴァなら星9がギリ、フェリシアなら星10
いけるくらいしか無く…
(今のパーティーは主砲がポルク、サブ砲がジュディスです)
-
-
-
-
ななしの投稿者
24902日まえ ID:f7fs91jt参考になります!
開花がリセット可能だとは気が付かなかったです…
これで気兼ね無く強化できます(^^)
確かにイズミ、フリア、エルミィは相手にいたら厄介だと感じてます。
ブルーメは1体は★12にしていますがダメージ無効無視が最近多いのでメインパーティーには入れて無いですね…
-
-
-
-
ななしの投稿者
24892日まえ ID:dd3oyzeh開花はダイヤの消費をけっこう要するので、そのへんの余裕があれば積極的に投資するといいと思います。また、開花はノーリスクでリセットが可能なのも◎
UR以下は確かに下火と化してしまいましたが、セイテン、イズミ、フリアあたりはまだまだ現役として活躍の場があります。このあたりならランク上げに万能を使ってもいいかな…。他にもエルミィやSPですがブルーメなんかも育てられるといいかと。ただ、貴方が毎日100円〜の課金が可能な人であるなら、その報酬で得られる欠片アイテムを使ってランク上げしたほうが経済的ではあります。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
24872日まえ ID:f7fs91jt気がついたら万能美闘士欠片が600個になっていたのですが、皆さんなら何に使用しますか?
ハロウィンイベント辺りから本格的に始めているので、閃乱カグラ?等の限定URは持ってませんが、常設のURは1体づつは持っています。
好みのキャラしか育てて無かったのでURで
★12はセイテン2体、ウェルベリア、レイレイ
★10はイズミ、ファロット、ディーマ、フリア
残りは★9以下です
LRが主流な今はURの美闘士に使わずに主要メンバーの開花に使用した方が良いのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
24854日まえ ID:a2flidrn限定イベントの「連続ログインで美闘士100体」なんですが、途中でログインできない日があるとその時点でその日以降のキャラは受け取れなくなるということですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-