質問掲示板
-
-
ななしの投稿者
23041日まえ ID:bql6aeivデバフはあくまで相手に不利な効果の総称でしかないから、一言に言っても種類が多すぎる
スリップダメージを与えたいのか、敵のステータスを下げたいのか、それとも敵の行動を制限したいのか
パーティの方向性が分からなければ答えようがない
どういう役割のキャラが欲しいのか、聞く前に自分でじっくり考えてみては?
-
-
ななしの投稿者
23031日まえ ID:moeosn1y手っ取り早くデバフ増やそうと思うとウェルベリア入れるのがいいですか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
_
23011日まえ ID:m8ttyyvkギルドレベル上げる方法は何ですか?
-
-
ななしの投稿者
23002日まえ ID:moeosn1yジュディスの方は吸収とか付けたら体力がほとんど減らなくなったんですけどエキドナがランクアップしてもすぐ死ぬんですよね、、
詳しくありがとうございます!
-
-
ななしの投稿者
22992日まえ ID:moeosn1yエキドナ星11にしたところです、、
エキドナの代わりにセイテン入れて攻撃させるかサポート抜いてフレア入れてエキドナをLRティーナに変えるかで迷ってます。
-
-
ななしの投稿者
22982日まえ ID:pc9upwolスキルで消費する体力をフォローしてくれる役が欲しいジュディスと、
できるだけ死なずに長く居座って粘着毒を持続させたいエキドナ
両方と相性が良さそうな心技体URとなると、生存性を高めるスキルが多いフリアあたりか?
ただ相手にもよるだろうが☆8じゃ少し不安があるかもしれない
-
-
ななしの投稿者
22972日まえ ID:ki6omy94対人編成全体で話すけど、ぶっちゃけエキドナは弱いから使わない方がいい
もし使いたいなら闘染の毒呪パ
ジュディスと相性良いUR3属性は
セイテン > ルナルナ > フリア > ロベリーダって感じかなぁ
ジュディスは封印されると自身のスタック貯まらなくなるから、フリアはそれ対策
-
-
ななしの投稿者
22962日まえ ID:hruxjym0星8にする心技体URでおすすめありますか?
ジュディスとエキドナ活かしたいです!
-
-
ななしの投稿者