質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
31152日まえ ID:lu3tbm4k返信ありがとうございます
どうやら自分だけですか…
ポルクラディアンヌリスティ嫁ドラとURアレインで組んでずっとダメージ2000前後与えてたんですけど昨日今日は半減してまして…
今日は戦闘全部見たんですけど戦いぶりは何も変わって無かったので…
原因が不明です…
-
-
-
-
ななしの投稿者
31143日まえ ID:hrxonbqx新規で始めた者なんですがシノマスの限定キャラ?を1体だけ集中して取るなら誰がおすすめですか?
ランクアップが大切と聞いたので満遍なく取るより1体だけを取りに行こうと思いました
-
-
-
-
ななしの投稿者
31133日まえ ID:dd3oyzeh一般打撃系は自分の環境だと何も変わらずですが…
その組み合わせだとポルクよりラディアンヌの攻撃力を高くしていないとリスティの追撃回数が乏しくなるので、それ次第では与ダメ半減もありえますよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
31123日まえ ID:lu3tbm4kギルド試練
ポルクラディアンヌリスティ組もダメージ半減した…
-
-
-
-
ななしの投稿者
31113日まえ ID:n6l9ndwd詠のステージでのおすすめ編成教えてください
-
新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)