イベント用掲示板(質問・攻略など)
-
-
-
ななしの投稿者
11352日まえ ID:lh05ppncキーマウでFPS系とかFortniteの建築とかをやらせたら手首取れそう
煽りじゃなくて本人の資質だと思う
向いてないならわざわざPCでやらないでミニゲームだけでもスマホを使えば良いんじゃないかな
-
-
-
-
ななしの投稿者
11343日まえ ID:q6dy7hbwあんまりsbinちゃんがうるさいから試してみたけど難易度別に変わらんし、あれで腱鞘炎になるなら手首の方に問題があると思う。
それとも今時ボール入りのマウスとか使ってるのか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
11333日まえ ID:p54rmr18時間かかるのがダルいのは同意するが、手首手首言ってる奴は手を大きく動かしすぎか、
PCやマウス置いてる場所が悪いんじゃないか?
ちょっとマウス滑らせるぐらい指と手のひらだけで十分だし手首なんてほとんど動かん
-
-
-
-
ななしの投稿者
11323日まえ ID:rarv7i7jて、て、手首がーーー!!!
魔術特訓時間かかる、手首が死ぬデメリットがある
魔術特訓きたんなら超振動救助もくるかな、あれは時間かかんないから好き
-
-
-
-
ななしの投稿者
11313日まえ ID:q6dy7hbw時間かかってしゃあないからもっと早く落ちて来いよと思う
-
-
-
-
ななしの投稿者
11303日まえ ID:s8ckrhmi魔術特訓もう時間ばかり喰ってかったるいから、3〜5倍の敵が攻めて来たら爽快感あって楽しいと思うよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
11295日まえ ID:qhl0sbinまたPC&マウスプレーユーザーの手首破壊するゲームが来た…>魔術特訓
前回、本当に腱鞘炎起こしかけたって、あれ orz
-
-
-
-
ななしの投稿者
112812日まえ ID:revlwjwk返信ありがとうございます!星10にできるよう降臨書貯めていこうと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
112712日まえ ID:q6dy7hbwリリアナはもう正直既に打ち切りになっていても不思議でない位は再臨してる。
LR導入後は今までの慣例は通用しなくなってるから予想は無意味。
リリアナはサポート特化の闘士なのでサポートされるキャラがいないとあまり活躍出来ないのとサポートの内容があまり初期の頃にはマッチしないのであんまりお勧めしない。
先の人が言う様にまだまだ再臨が確実で取り敢えず確保だけしておくと言うのでもなければ半端に手を出すのは悪手。
⭐︎10まで上げないといけないと言うのは単にステータスの話だけでなくスキル性能が本来のものでなくなると言うのとLRバフが大幅にちいさくなるから。
別キャラと言って良い位違いがあるからそれだけは理解しておいた方が良い
-
-
-
-
ななしの投稿者
112612日まえ ID:dd3oyzeh再臨がいつになるのか、あと何度再臨があるのかは運営の気まぐれ次第なので明確な答えがみつかりません。ただ、リリアナについては初期のLRなので今回でもしかしたら打ち切りの可能性もあります。が、それも不確定要素なのでなんとも言えません。無課金を貫くのであれば、あれもこれもといった感じで手を出してしまうのは中途半端に終わってしまい降臨書が無駄になるだけです。貯める時は貯める、忍耐も必要かと思います。あと、⭐︎8にしたところで何の役にも立ちませんよ。少なくとも⭐︎10は最低限必要です。これはどのキャラにも言えます。欲しいキャラ、使いたいキャラがあるのなら⭐︎10以上を狙った計画をたてることをお勧めします。
-