イベント用掲示板(質問・攻略など)
-
-
-
ななしの投稿者
19221日まえ ID:sc3uvu8w目玉ボスの編成どんなのにしてますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
19202日まえ ID:s8ckrhmi一応過去情報として降臨召喚書2枚でLR降臨書と交換した経緯がある
適当に価値を付けてるとユーザーが離れていく可能性を考えていない
因みにスイカ割りやLR+イズミの最終日で忙しくしてると大事な事を忘れる
-
-
-
-
ななしの投稿者
19192日まえ ID:f5joypwx零細管理人は現在、例えば削除対応といった掲示板に関する権限を有しておりません。
ですので、ゲームに関して様々なご意見があるものと存じますが、過激な発言はほどほどにしていただけると嬉しいです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
19168日まえ ID:e2jcqlb1今日から始まる「夏前半イベント」、トップ画面に何処ぞの巨大観音みたいな女神像(?)在ってわろた
-
-
-
-
ななしの投稿者
191510日まえ ID:s8ckrhmi昔、よくここで語ってたがもう辞めちゃった人の言ってたが言葉が、とんでもなく作業量を増やしてとても大事な事を忘れさせるんだってさ
1ヶ月頑張ったんだから一度位覗きに行けよ?一応な
-
-
-
-
ななしの投稿者
191411日まえ ID:e2jcqlb1多分、最終日終わる前に『回収出来なかった」イベント消化分が届いたのかもね、自分も「メール」に入ってて『???』ってなったし
…そのまま、『イベント終了後5日間』の猶予が有る「アイテム交換期間」終了後に『金貨』変換ですよ、それら
-
-
-
-
ななしの投稿者
191311日まえ ID:jomzaqmr度々すみません。鍵98個だったものです。
真ん中の島の戦い=ボスラッシュ?が終わり鍵がひとつだけ増えて99個になりました。
涙をのんで天使紋を諦めたのですが、未受領のアイテムがあるとかで鍵が1個送られてきました。
気が付いたのは今です。
もう、鍵は使えないんですが。
これはあれですか。
主人公の大切な人がそのアイテムでしか治らないという病気になって、それを手に入れるためにクソ野郎の言いなりになって世界中駆けずり回って、でも結局間に合わなくて、亡骸にすがって泣いている時に
「お前の欲しい物はこれだろう?くれてやる。私は約束は守る真っ当な人間だからな。」
とか言われるあれですか。
エンターテインメントとしてそういう気持ちを味わわせてあげようという運営の優しさですか。
そういう趣味は無いんだけどなぁ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
191212日まえ ID:qc1vg40z決戦には門前払いされるし、
島の一日3回の掃除は平日は2回しかできんし、
ボスラッシュは参加2人しかいないせいで2体までしか倒せなかった
過疎鯖の社会人にはつれえわこのイベント
-