Gamerch
ラムの泉とダンジョン攻略Wiki

雑談掲示板 コメント#422

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    422
    5日まえ ID:onh1ifmd

食糧生産、料理はパック買えるなら買ってからがオススメ。

石を割る場合の効率手順は、

伐採→作業台研究

→作業台購入(できるだけ、最大個数5)

→作業台即時生産で研究ポイントを入手しつつ1レベルづつアップグレード

→最大レベルで即時生産で大量の研究ポイントを入手(パック購入済の場合は虹結晶100で103万ポイント)

→他の作業台のアップグレードや研究を進める

作業台さえアップグレードしてしまえば日あたりの研究ポイントがかなりもらえるので楽に進むと思います。

作業台は最後の5個目が247億ゴールドかかるので古参向けコンテンツですね。ダンジョン攻略中の方はできるだけ多く購入しておくといいとは思います。

まだ分からないことも多いですし、ダンジョンの追加がなければ現状でも問題ないので無理し過ぎない程度がいいと思います。

雑談掲示板 #422 の返信コメント

• ななしの投稿者
    427
    4日まえ ID:d83dq3lt

>>422

一度買えば永久効果だから良いよね!

新着スレッド(ラムの泉とダンジョン攻略Wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ラムの泉とダンジョン : ファンタジー ハクスラ放置系RPG
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    美少女・萌え系ゲーム
ゲーム概要 \1周年 記念の大型 アップデート!/ 放置&やり込み要素が満載の拠点モードでキャラクターの育成強化を加速させてダンジョンの攻略を進めよう!

「ラムの泉とダンジョン : ファンタジー ハクスラ放置系RPG」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ