雑談掲示板 コメント#580
雑談掲示板 #580 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
5843日まえ ID:djwdjdj4あと小技として使えるのは開始時のお宝個数とかが前回までの最大経過ターン数で決まるので、
1回最大限寄り道(この際戦闘を行う必要は無し,ボス戦での勝敗も関係ない)をすると持ち越し金貨等が増えるので攻略しやすくなります。
あとは敵の強さがターン経過毎に強化されるのでボスまでなるべく最短距離で進むとかですかね
-
-
-
-
ななしの投稿者
5834日まえ ID:ej0h7t5zよくある盲点で遠征時バトルの倍速を1倍にしてないとかではないかな?
私もそんな人でもクリアできる目安として過去に遠征のコメント残したものですがスピードを1倍速にして挑むだけでもかなり変わってきますよ。
限界突破10に転生までしてる位育ててるほどなら恐らくハード位は楽勝になるかと。
-
-
-
-
ななしの投稿者
5814日まえ ID:djwdjdj4遠征はビスキュイオンリーでもクリア出来ないことはないですが、
ヒーラー1、アタッカー1、ビスキュイの組み合わせの方が飛行ユニットにも対応出来るので安定すると思います。
-