Gamerch
ラムの泉とダンジョン攻略Wiki

質問掲示板 コメント#1150

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1150
    9日まえ ID:e9e1gxei

800層をちまちま周回してる者です。

最近こあくまが手に入ったんですが育成するか迷ってます。調べたらスキルレベル15の範囲回復が強いのと裏ダンジョンのクリア編成にいることは分かったんですが、ヒーラー一人抜いて(多分コニカ)こあくま入れた方がいいのか別に入れなくてもいいのか知りたいです。(育成できるものと考えて大丈夫です)

パーティーは、殊座セリーネコニカアイラランファメアです。

質問掲示板 #1150 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1151
    9日まえ ID:tvimkcdo

>>1150

こあくまを序盤からよく編成に入れてますが育った状態で表編成に入れる最大の利点はヒーラーだけど火力貢献も出来ること(アタッカーだけどヒーラーも出来るとも言う)だと思います。

ランファメアセリーネの火力はメンバー的には十分だと思いますが900と1000のボスをやられる前に削りきりたいと考えているなら火力貢献もしてくれるこあくまをいれるのはアリだと思います。

ただしこあくまはそれぞれに優れた面々より中途半端感のあるステータスなので上げるならしっかり上げないと強さを実感しづらいです。

質問者さんの状況を考えると裏編成から投入でも良いんじゃないでしょうか。

新着スレッド(ラムの泉とダンジョン攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル ラムの泉とダンジョン : ハクスラ放置系RPG
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    美少女・萌え系ゲーム
ゲーム概要 スキマ時間で気軽に楽しめる放置系RPG

「ラムの泉とダンジョン : ハクスラ放置系RPG」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ