Gamerch
ラムの泉とダンジョン攻略Wiki

質問掲示板 コメント#150

• 総返信数0
    • ななしの投稿者
    150
    2024年02月09日 02:33 ID:lsin8nie

この前のレスバが面白かったのでちょっと検証ごっこしてきたよ

アーティファクト厳選する垢と、その分の石を周回に使う垢とでどっちが良いかを比較。詳しい事は画像で

まず厳選の方だけど、平均15回で1個とかなり早いうちに3つを揃えられたと思う。特に2個目は4回しか引き直ししなかったのは相当運が良かった。1個目は30回引き直しをさせられたけど、一番安い時だから僥倖。これが3個目だったらと思うと正直怖い。

けどその分の石を使って周回した垢の方は結局3つのうちの1つを手に入れ、銀行を建てて毎日77万のゴールドを捻出できる体制を整えてしまった。当然すぐに次から次へ施設のレベル上げをしていってしまうので一日に獲得できる量にどんどん差が出てしまう。限界突破やオプション付与もスムーズに行くので総力戦の累計にも差が出ると思われる

かなりの幸運でアーティファクト厳選を済ませたにもかかわらず、とても追いつける気がしない差が生まれてしまった。滅茶苦茶に運が良くないと厳選側は負けてしまうのではないか

ちなみにこれは興味でやっただけなんで、だからこうしろ!とか言う為のものじゃないよーそれだけは注意

新着スレッド(ラムの泉とダンジョン攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル ラムの泉とダンジョン : ファンタジー ハクスラ放置系RPG
対応OS
    • iOS
    • リリース日:-
    • Android
    • リリース日:2022年01月16日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    美少女・萌え系ゲーム
ゲーム概要 \1周年 記念の大型 アップデート!/ 放置&やり込み要素が満載の拠点モードでキャラクターの育成強化を加速させてダンジョンの攻略を進めよう!

「ラムの泉とダンジョン : ファンタジー ハクスラ放置系RPG」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ