Gamerch
ラムの泉とダンジョン攻略Wiki

質問掲示板 コメント#311

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計1 ななしの投稿者
    311
    2024年05月14日 06:43 ID:lsin8nie

>>309

オプションを防御で埋めるのは非推奨です。アタッカーも含めて、最終的には耐久はアーティファクトと装備で足りてしまうからです。

ゆくゆくは総力戦の報酬を上げる為に火力が欲しくなるので、防御に振ったオプションを攻撃に変えようとしたらえらいコストがかかります。多分後悔します。

600層以前の段階でしたら一つ二つは耐久オプションをつけておくと生存率も結構変わって有効ですが、700層以降では火力の方が大事になってきますので、メインのタンクとヒーラー以外は火力寄せで取った方が良いかと思います。

質問掲示板 #311 の返信コメント

• ななしの投稿者
    312
    2024年05月15日 19:07 ID:nl22tyd4

>>311

攻略速度次第じゃ?遠征や次のボスで得られる資源のが大きい事もあるくね?それに、廃課金してスキンガチャで六花宝珠ゲットしまくったりしない限り、実際揃えきる前に攻略出来るだろうから、一定値で防御要らなくなる位は気づきそうだが。

アーティファクトで補えるっても、そもそも序盤で上げたい所じゃないし、ボスも攻略出来るなら魔石入手量がかなり変わるし、そしたらアーティファクトで補えるようになるかもだし。後ずっと同じ所周回するよか攻略出来るかもってモチベ上がる。後で後悔なんかすればいいさ。無駄な資源使わないって言ってたら、そもそも攻略速度遅すぎて後悔してる時期にそこまで攻略出来てるか危うい可能性まであるよ。後アーティファクトは変換でもしない限り、極論34個目まで出ないとかも可能性まであるからね。

新着スレッド(ラムの泉とダンジョン攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル ラムの泉とダンジョン : ファンタジー ハクスラ放置系RPG
対応OS
    • iOS
    • リリース日:-
    • Android
    • リリース日:2022年01月16日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    美少女・萌え系ゲーム
ゲーム概要 \1周年 記念の大型 アップデート!/ 放置&やり込み要素が満載の拠点モードでキャラクターの育成強化を加速させてダンジョンの攻略を進めよう!

「ラムの泉とダンジョン : ファンタジー ハクスラ放置系RPG」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ